我心爱的玩具作文
我心爱的玩具,当然是要算那飞盘了。它挂在我家的墙壁上,是黄色的,有这么大(手势),是圆的,我可喜欢它了!这是爸爸上一次出差特地为我从外边买来的。我高兴极了,翻过来,倒过去看个没完。我盼望着星期天快快到来,好让我玩一个痛快,星期天终于来了。那一天,我和我的好朋友宏辉拿着我的飞盘往操场跑去。来到那里,我拿着飞盘,大声喊:"宏辉,接啊1"我""的一下,飞盘就象没有翅膀的飞机一样,一会儿就飞到了宏辉跟前。
他眼疾手快,两手一压,拍的一下就把飞盘给捉住了。他拿起来,一个箭步,"吱",飞盘又飞到了我这边。这时,吹来了一阵狂风,飞盘忽高忽低,忽左忽右,我急得闪过来,闪过去的,眼看着飞盘就要落地了。我来个海底捞月,终于把飞盘接住了。我的心里高兴极了1真是白沙糖拌蜜一样甜上加甜。最有意思的是那次刮大风,我又和宏辉去玩。"吱",飞盘飞得高高的,可真好看,忽然,我愣住了,心里真有说不出的滋味。
怎么了?因为飞盘眼看着就要落在房顶上了。这怎么办呢?正在我焦急之时,飞盘好象知道我这时难过的心情,这时它又慢慢地、慢慢地飘了下来。我高兴极了啊,飞盘!我太喜欢你了,你是我心爱的玩具,因为你给我带来了无限的欢乐。