电脑的自述作文
大家好!我是无所不知、无人不晓的电脑。电脑之父想必大家都知道,他就是世界首富——比尔盖茨。他创造了我,我刚出世的时候,体重相当于6头5,85吨重的大象。后来,经过人类的不断改进,如今我是身轻如燕,只有区区2,5千克了。
现在的我,一般由主机、音箱、显示屏、键盘和鼠标这五样东西组成。主机是这里的老大,少了他,电脑就不能运行;音箱是为耳朵服务的;显示屏提供了视觉享受,耳朵也不能闲着。显示屏的皮肤黑黑的,有的显示屏十分薄,有的显示屏十分厚;键盘由几十个按键组成,可以帮助你打字;鼠标是最重要的操纵工具,左右键可以帮你选中功能图标,中间的滑轮帮你上下滚动。
有一点在这里我要事先声明:我之所以被创造,是为了方便人类,别让我害了你!