电脑的自述作文
在家好!我是一台英特尔豪华电脑。我喜欢整天坐在主人家的桌子上休息,我也很喜欢偶尔活动活动筋骨。
来到我的栖息地,看见了一个黑灰色的正方形,那就是我。我穿着一身百穿不厌的黑色燕尾服,长着一张国字脸。我有许多的手,但我不喜欢把手放在胸前,我更喜欢把手放背后,特别是把手放主人家的插孔里,真是舒服。我还有许多兄弟,有“姓鼠”的、“姓键的”、还有“姓主的”。我们是一个形影不离的朋友群,我们喜欢一起工作。我们非常喜欢组团工作,国为这样非常带劲。
说到工作,我就要告诉你:我的功能可多着呢!学习时,只要小主人有问题不会做,我就会产刻资询百度、谷歌等网站中千万个网民。人多力量大,总会把这道难题攻克的。工作时我可以帮小主人的爸爸做出很多用人力很难成功的事。有时,他要一份在纸上的文件,但我只会写电脑上的文件,这时我对门——打印机先生又会跑过来和我齐心协力完成工作。休息时,小主人的妈妈又会打开我,用PPS软件看电视,有时还会痛哭流涕呢!
我也有缺点。自从小主人发现一个4399的网站链接,他就心不在焉的做各种事情。总想着去那儿看看。我真想对他的指令说不,或者告诉他不要上瘾。但我没有嘴,他是我的主人,我真是无可奈何。