电脑的自述作文
电脑的自述大家好!我是家喻户晓的电脑。
我是由显示屏、主机、键盘、音响、鼠标这几个部分组成的。我的显示屏是银白色的,主机是浅蓝色的长方体,键盘由107个按键组成的,鼠标像一只老鼠一样特别灵活。我的祖先是1946年诞生的“埃尼阿克”,而我是经过了4代后研究出的新型电脑。我的好朋友们有的跟我长得一样,有的跟我长得不相同,但是我们体内的设备可都是相同的哟!我主机里面有一块主板,它支持着我的工作呢!CPU是处理中心,它可以处理我的工作。我和它们密不可分。大家可以利用我写作呢:如果你想写作文,就可以在键盘上打字、写作,比用手写方便多了,并且打字会给人增添很大的快乐。我就是一个新的写作工具,我的妙处可想而知:速度快;方便修改,储存、打印、发件简便;用我写作,如同打游戏机的感觉,其乐无穷!如果你完成了作品,还可以在网上发表,让别人提供修改意见。网络是我的另一大功能,我接下来介绍的就是它。