电影作文
9月19日,我和妈妈一起去科技馆看球幕电影。
到了科技馆我们先把票买之后。还要再等一会儿。在等的过程中我们买了一个泡泡鱼。
进到影院,看到好大好大一张弧形的银幕,电影开始之前,有工作人员介绍了球幕电影的特点,说这是迄今为止最高级的电影,虽然不是3D的,但立体感也很强,看的时候会有身临其境的感觉。
电影的名字叫《大湖区的奥秘》里面主要讲到了一位生物学家研究一种数量越来越少的鲟鱼,帮助这种鱼繁殖生存,不要灭绝。他一直在观察其中的一条鱼,这条鱼活了一百多岁了。这种鱼生活在美国和加拿大之间的五大湖区,电影主要就是讲五大湖区一些特有的生物和历史遗迹。
看电影时,有坐飞机的感觉,一会侧着滑过湖边的悬崖,一会在开阔的海滩边低飞,一会感觉像俯冲,好像人都要冲出去,一会又像起飞。妈妈后来说她头都看晕了。
大湖区好漂亮、好大,像大海一样。但是也有过因为周围的人不注意保护环境而使湖水受到污染的时候。后来大家注意了,环境又渐渐好起来,鱼也渐渐多起来。
保护环境很重要哦!