胆小的我作文
我是个胆小的小女孩。有时候,我胆小得连白天爸爸给我讲了鬼的故事,晚上我还在不断回想,想到那些恐怖的鬼,我怎么也睡不着。连我自己也不清楚,明明知道世界上不存在鬼,为什么还要去害怕它。我还害怕到讲台上读自己写的作文,每次读的声音都很小很小。总之,我非常想让自己变得更大胆一些!
有一次,在一个外面下着大雨的晚上,妈妈知道我怕一个人在家,但是,她不得不去车站接从重庆归来的奶奶,因为奶奶忘记带伞了。那时,我在看动画片,妈妈出去时,我压根儿没听见关门声。等我回过神儿来,才知道妈妈已经不在家了。我哇哇大哭,一边哭,一边喊:“妈妈,妈妈,你在哪儿?”这时,突然停电了,电闸全都跳了。我非常害怕,赶忙钻进被窝,把头闷在被窝里,身体不停地抖动着。我真希望妈妈快点回来!
事后我想:我实在是太胆小了,我一定要克服胆小的缺点,变得更大胆!