我心目中的作文
我心目中的桥是一种既能升又能下降,还能潜水,而且能跑步也能走几步就到对岸的多功能审美桥。
这种桥的上面一层有一种透明、防水、坚固、防火的防护膜,这种桥可以承受住一个城镇的所有孩子的重量。
这种桥两边的栏杆上有很多种功能的美丽图案,这些美丽的图案可以自由的转换位置,图案上的内容很多,有天空中自由飞翔的,在地上欢快奔跑的,还有在大海里畅快有的,只不过没有真实中看见的生动。
这种桥非常安全,因为无论你在车上,还是在桥上行走或散步,反正只要是在它上面,就会被它全方位的保护起来。
如果你想下水去看看或是游玩儿,你只需要摁一下桥上的蓝色按钮和绿色按钮,你就会被桥下降到水中,而且你还能在水里通畅地呼吸、走动、奔跑和跳跃。如果你在水下玩儿够了,你就摁两下红色的按钮,你就会立刻被桥给送上去,这时只要再摁一下黑色按钮,你马上就会被吹干,而且会神清气爽。
这种桥还具有冬暖夏凉的功能,无论刮风下雨,桥里永远都是晴朗的。
当你漫步在桥上时,只要摁一下黄色按钮,桥的表面就马上会变成电梯一样的自动运作起来,让你可以快速的到达对岸。
这就是我心目中的桥,一架高科技的桥。