我心目中的作文
亲爱的同学们,你曾想过20xx年——20年之后地球会是怎么样的呢?
在我心目中,20xx年世界是一个绿树成荫、鸟语花香的美丽世界。路旁的楼房都是用环保材料做成的,一点也不污染环境。如果你细心的话,你就会发现,马路上连一辆燃油汽车也没有。那时我会告诉你燃油汽车已经不能再使用了。那时我们都穿一种功能跑鞋,跑起来比汽车还快。如果你不喜欢自己跑,那你可以搭乘太阳能公交车呢!20xx年,我们根本不需要买衣服,因为每人都有一件用新生物材料制成的可进行温度调节和变化花纹的衣服。那时,孩子们已经不允许喝牛奶了,而奶制品则由大米或黄豆所制成的奶来代替。学生们的书面记录都被储存在电脑光盘里。老师上课用电脑来和学生们说话。而饭店都不出售肉食,如果你实在想吃肉,那只能吃克隆出来的。在我心目中,20xx年世界的一切都与绿色和环保息息相关。
我心目中的20xx年,人们都在舒适地享受环保节能绿色生活,世界变得更美丽。