我心目中的作文
我心目中的老师姓张,今年四十几岁,身高大约一米六七。张老师的头发又细又短,小小的眼睛,高高的鼻梁,红红的嘴唇。张老师爱穿一件绿色的裙子,小小的白衬衫,脚蹬一双棕红色的凉鞋,看起来非常好看。
我心目中的老师是个严格要求的老师。记得有一次,我上课没认真听讲,被张老师发现了,让我站了起来。下课了,张老师对我说:“你学习不是为别人学的,而是为了你的将来,你小学弄不好,你初中,高中,大学没法说呢。”说完,便让我回去了。
张老师不仅严肃,而且和蔼可亲。有一次,我的博文写的很好,老师一连几天都表扬我,夸我写的博文又多又好,还给每一位家长发信息,让他们的孩子向我学习呢!高兴得我三天天夜都没睡好觉。
我高兴,我有一位有时睛,有时雨的老师。