初秋的作文
春天夏天,一转眼就过去了,天空有也随着季节的变化,变成了一个美丽的天空,季节变了,天空也就变了,样子也就变了,天空不再随着春天似的温暖,不在,随着夏天似的炎热,而是随着秋天的舒服来唤醒天空,开始在初秋的工作,天空也变得越来越忙了。
操场上抬头一望,看到了天空,都是秋天分给他的一种偏爱,让天空成为世界上最快乐的小孩,秋天分给天空的气质,便于其他三季与众不同,初秋一来,立马给天空一个舒坦,让他在其它三个季节的的不好都解决了,初秋一来,天空变得更加难了,这种蓝鲫叫人陶醉。又叫人开心。一边无际的天空上,总有几只白色的动物喜欢在上面奔跑着。玩耍着,你看那绵羊,骏马,大牛,哪个不是给人看了第一眼印象就很好的,不管并且什么样,都像是给蓝色的毛衣绣上了白色的图案,使人一看还没等穿上,就已经暖和极了。
教学楼上,天空好像在开紧急会议,白云都往天空的中间飘过来,有些白云飘着,飘着,鞋掉了。还飘回去拿鞋子,那个样子像极了,我上学走到一半,忘带书了的场景。
走在回家的路上,我走白云就跟着我一起走,白云像个小跟班一样,一直跟着我,一直保护我,天空和白云这时配合的很好,初秋一发画,天空和白云会把它做的最后,白云变成老鹰,雄鹰展翅的飞翔,天空像一个戏剧,让各种被白云千变万化的小动物们在里面表演。
初秋的天空,秋天给了他无限的气质,无限的宠爱让他变成了整个世界上,最可爱的小孩。