共享时代作文
如今,共享资源正渐渐进入人们的生活,有越来越多的人使用共享资源,这些资源使人们的生活更加方便!现今的大街上出现越来越多随手可见的共享单车,随着更多人的使用,可见共享单车的影响之大。
还记得以前,人们的资源极少,自行车也只是老款可能每人每户都有的不过十分不便。那个时代早已翻页,如今我们随着共享单车的使用,我们将这个时代称为共享时代。
运动是每个人都所喜欢的,运动的方式有很多种。每当我晚上出去散步时,总会看见有人骑着共享单车,共享单车真的要改变人们的生活了吗?现在的共享单车种类很多,例如:小黄车,摩拜等。我不得不承认,这些共享单车很方便。当你购物后有很多东西时,共享单车会让你减轻走路的疲劳,并且也省去了你不少的时间。当你想和家人朋友出去运动,可家里车数不足,共享单车又为你带来愉悦感。难道你还认为共享单车没有影响或给生活带来方便吗?