李梦雨,在我心里一直藏着一句话:“对不起。”
星期五的最后一节课是体育课,老师要我们站好了队。我对站在我旁边的李梦雨说:“我跟你化妆好不好?”不知道是我的声音不够大,还是她没听见,当时,她没有回答我。我就从口袋里拿出破了的气球,里面是面粉。我抓了一点往她脸上了啪。“你烦不烦啊。”一个响亮的声音在我二边响了。顿时,我的脸红了:在这么多同学面前说我,我多没面子啊!我用讽刺的语言说:“哼,我的朋友多的是,少了你一个,又没少我一快肉!”别人听了这句话,觉得我这人很讨厌,本来就是自己的错,还说别人的不对。放学后,我一直在想这件事:一个固执的女孩,谁也不会喜欢的。
学校里,在生活中,既需要朋友的关心,也需要朋友的帮助,不能因一点小事闹翻了。李梦雨,我想对你说:“对不起。”