我们作文300字
我们班董祥民的呆可是出了名的,所以我们给他起了个绰号叫“阿呆”。
他高高的个子,胖胖的身体,嘴角上总是挂着涎水,眼角上总是沾着眼屎,脸上总是带着一股呆呆的神情。
说起他的呆,那可是有趣极了。上数学课时,老师讲计量单位“米”,让董祥回答米表示什么意思,没想到他站起来呆呆地说:“除了米还有菜。”引得全班哄堂大笑。老师笑着说:“你先坐下吧。”下课的时候,老师对我们说:“你们给董祥民辅导一下,帮老师解决这个难题。”
当我向董祥民讲解米的意思时,他呆呆地看着我说:“米的意思不是菜了?”我说:“对!不是菜。”
最搞笑的还是那次上语文课的时候,董祥民又睡着了,而这时语文老师正好提问他,董祥民迷迷糊糊站起来说:“老师再见!”全班又是一阵哄堂大笑。语文老师也拿他没有办法,只好让他坐下。
这就是我们班的董祥民,一个呆头呆脑的小男孩。