从现在开始作文
现在一个人们经常诉说,而又转瞬即逝的刹那,勾勒着人们的生活。
——题记
珍惜时间,应该从珍惜每一个现在开始,现在,没错,就是此时此刻,它可能定格你的人生观可能是一个转瞬即逝的美好时刻,可能让你痛苦不堪。
亲情,友情,爱情,师生情在生活中每个瞬间都体现着。父母对儿女的关怀,朋友间的相互帮助,老师的谆谆教诲都有可能改变你自己。
母爱――世间最平凡而又最伟大的爱,对我们的成长十分关键。它是我努力奋斗的泉源,是我们生活中的加油站,是生活里传递着满满的动力。
期中考试成绩下来后,我竟无脸再回去见她。我的弱科严重影响了总分成绩,也许会因为某个弱科离我奋斗了几年的目标远去。但我时刻提醒着自己,该努力了!回到家后,我妈妈看了我的成绩单英语怎么下降了20多分?妈妈用那严厉的话语,冲我怒喝道。我下次会努力的,您别生气了,我会把成绩提上去的妈妈的眼神慢慢变得慈爱,嗯,下次努力就好,一定要吸取这次的教训,妈妈相信你,下次一定会考好。我心中顿时下了决心:就从现在开始,一定要努力学习!
傍晚了,努力学习的身影还在努力,妈妈总是十分心疼,告诉我要注意休息,要劳逸结合。我总是轻轻点头,告诉她,不用担心我了,妈妈每天要工作,还要回家干家务,我总是很心疼她,也想帮她分担一二,可她总是说:没事儿,你好好学习就行。
母爱纯洁透彻,指引你前行的道路,母爱清新淡雅,驱除炎炎夏日,留下清凉;母爱无微不至,照亮心中黑暗,留下光明。
从现在开始,努力学习,不做笼中鸟,努力蓄养自己的羽翅,集细心、恒心一体,期待有一天展翅高飞,不畏将来。