人生作文
黎明咬破夜的唇,将那抹血留于天际。东方的旭日在亿万颗期待的心中徐徐升起。双手合十,愿人心永怀希望,勇敢走下去。
时光浅搁在童年的沙滩上,一张稚气的面孔洋溢着欢乐。天真的孩提时代没有烦恼,没有忧愁,没有痛苦。在苍茫的天宇下,荡漾着一阵阵银铃似的笑声。小小的脚丫在人生的旅途上留下了一行直直的脚印。
时光遗留在少年花季上,胸前鲜艳的红领巾挥手告别了童年。我憧憬着成长,开始有了烦恼,天真不再,单纯不再。虽然失去了属于童年的无忧无虑,但我还是拥有快乐,拥有蓝天。我满怀希望的在人生的旅途上留下了一行斜斜的脚印。
时光如白驹过隙,滞留在青春的雨季上。我拥有朝气蓬勃的青春,但我失去了快乐。忧愁和痛苦充斥着成长。在血泪交织的雨季中,我失望地在人生的旅途上留下了一行弯弯的脚印。
蓦然回首,我在青春的禁锢下,失去了幸福,丢失了阳光,但我不悔。
因为人生点点,充斥着太多的美好。我要撇干泪,带着希望勇敢走下去。