爱笑的我作文
我,一个文文静静的女孩儿,长相没有什么特别:弯弯的眉毛,一双不大不小的眼睛却炯炯有神。
我爱流眼泪,我在哭的时候不喜欢让别人看见,也许是好面子吧,哈哈。有一次,我正准备回家,发现一个小男孩正吃力的擦着门,我看见,马上上去帮他去擦,可这小男孩没对我说声谢谢就转身回班了,这让我很难受,想大哭一通,于是在一个角落里我悄悄哭了。
我也很爱笑,在看电视时笑,在看笑话时笑,在对着天空痴痴的傻笑…
今天我看了一本书,书上说女主人公考试考了100分,我都为她高兴,禁不住哈哈大笑起来。妈妈看见了对我说:“媛媛,你没事吧!”我笑着说:“没事。”便又去笑了。
我,一个爱哭爱笑的女孩儿,笑是我的语言,哭也是我的语言。