爱笑的我作文
每个人都有一个与众不同的特点。虽然有许多人的特点相同,可是它们代表的意义却各不相同。我与众不同的特点就是爱笑。
爱笑是我唯一一个特点。而龇牙咧嘴更是我的招牌动作。我有的时候会微笑;有的时候我会讥笑;还有的时候我会捧腹大笑。
那一次,我听了陈老师的课让我简直笑掉了大牙。那一次的实情是这样的,让我实实到来:
四年级时我们换了班,要跟一些“狐朋狗友”们说再见了。这不是重点。开学第一天上午第二课就是语文课。我们见到新老师无不捧腹大笑:
只见那新老师脑袋光秃秃的,旁边有几撮毛,矮矮的个子。两眼眯成一道线。新老师开始讲课了。一讲课那黑黑的牙齿就露出来了。又免不了一顿笑。下课了,我们依依不舍的离开教室。那一天,我从学校里回来时,大笑不止。写作业的时候大笑,吃饭时大小,连在浴缸里洗澡也在笑。那天过后没有一天不想起那一声滑稽的声音。那天晚上我在梦里也在哈哈大笑。
我的笑有趣吧!