爱笑的我作文
我有一个好朋友,她叫周泉吟。
她特别爱笑,她的爱好是看课外书和学习,她是我们班的学霸。
她有一张瓜子脸,长着一头乌黑的头发,雪白的皮肤,个子不高也不矮,一双水汪汪的大眼睛,挺挺的鼻子下有一张殷桃小嘴。周泉吟上幼儿园的时候摔倒了,把牙齿摔坏了,说话的时候老是吐口水。
周泉吟爱看书,所以她学习非常棒,只要是写作文,她都是第一个交给老师。老师有时还夸她字写的好学习也好,真是太棒了。记得有一次我们学校举行了一次月考,周泉吟都是三年级组每月第一名呢!有许多老师夸她。
但周泉吟不喜欢跑步和运动,周泉吟只要运动,她的头都快要破裂了。
周泉吟也喜欢乐于助人,上课时有一个人没有带笔,周泉吟立刻把笔借给那位同学,所以她是个乐于助人的人。
这就是我的同学,一个爱学习的同学!