爱笑的我作文
我的脸圆圆的,眼睛黑黑的,白白的皮肤,红红的嘴唇,当然,我还是最喜欢笑的!
我的爱好是跳舞和弹琴,优点是热心肠,缺点呢,就是在学习的过程中有点小马虎。
我很爱笑。比如:别人不小心把我绊倒在地,她对我说:“对不起!”我就会微笑着说:“没关系,我知道你不是故意的。”有时别人不高兴的时候,虽然我们是不相识的,我也会给她一个甜美的微笑,让她有个好心情。
我还很有爱心,在‘5.12大地震’的时候,我把自己最心爱的娃娃和我的压岁钱都捐给了那些灾区的小朋友们,希望他们能够早日重建家园!
这就是我。爱笑的女孩!