关于梦想作文
“志当存高远”,每个人都应该从小树立远大的志向,而我的梦想,就是成为一名优秀的服装设计师。每当路过服装店时,我都会为橱窗里展示的各式各样的衣服和裙子而驻足停留,那时我总在想:“哇,这些服装真好看!长大后,我也要设计出既漂亮又时尚的衣服和裙子!”从幼儿园开始,我就非常喜欢画画,最爱画可爱的小裙子了,时尚的、萌萌的、优雅的……款式就更多啦,有蛋糕裙、鱼尾裙、小短裙等。我还喜欢找来各式各样的小裙子,为它们涂上五颜六色的花纹和图案,点缀上五光十色的小宝石和闪粉。
我还时常把穿不下的漂亮裙子拿给我的泰迪玩偶穿,小短裙变成了泰迪的飘逸长裙;小T恤变身为时尚连衣裙;特别是那件“彩虹千层蛋糕”裙,那可是泰迪的最爱了,穿起来既俏皮又可爱。看着一件件美丽的作品,我情不自禁地拍手叫好。心想,什么时候我才能设计出一件真正的衣服呢?
让身材高挑的模特穿着它,走在灯光璀璨的T台上,那时的我一定会激动得欢呼雀跃,又蹦又跳。“有志者事竟成”,妈妈告诉我,只要从现在开始努力,朝着目标一步步地前进,就能实现自己的梦想。我一定会努力加油的!