我的宝贝作文
宝贝,一个人人都有的东西。但是每个人欣赏的角度不同,所以有的宝贝是朴素的、有的宝贝是贵重的。因为这些东西在他们心目中的地为不一样,其实我也有自己的宝贝,现在我来给你们介绍一番。
Mp3
它给人们带来美妙的音乐,它拥有着给人学习带来方便的功能。因为这是它最得意的功能。
每当我去妈妈单位的时候,我都会带上耳机,倾听“她”那动人的歌声和朗读的英语单词。呵呵,这就是我宝贝中一个。
仙人掌
仙人掌,一个很普通的名子。但是,它在我心中永远都是宝贝。因为它意义不同。在野地里,在沙漠中,在恶劣环境下,依然能玩强的生存,大量繁殖它的儿女。它的意义是不是很深呢?
书,是一个知识窗口。俗话说的好,活到老,学到老。这可是让我坚持学习的理由。天是多么的广阔啊!书的知识不就像天一样广阔吗?书是人不可缺少的东西,就算你是个富人,如果你没读过书,在你的大脑里永远都是个穷光蛋。
啊!我爱我的宝贝们,因为它们在我的心目中地位非常重要。