小鸟的作文
魔法的小鸟飞得慢,忽然,自己的魔法消失了小鸟想:“为什么魔法会消失了,而且在需要的时候。我真的要被捉吗?”飞到房子上,自己又把魔法的密集又从练了一遍,还是不行,怎么办?
它悄悄的躲了起来。藏在房瓦下把自己压在下面,它给官兵来了个声东击西,官兵在找它时悄悄的把东西扔在那里,官兵以为在那里全都去了小鸟又偷偷的逃走了,小鸟魔法消失了自己很不方便了
小鸟飞从树上看几官兵还在找,晚上带着火把也找。小鸟看出官兵想有那一半江山。魔法的小鸟想到了一件事,如果国王不给了。魔法的小鸟的魔法可以用了它把自己变成人,成一给兵样
小鸟变成了兵真的很好,高兴及了,来到官兵的房子想会不会被发现了。小鸟很担心
到了里面自己问大家:“我们捉魔法的小鸟,国王会给那那半江山吗?不如我们看看国王的计划,我们和魔法的小鸟合作。”如果我们捉到了国王不给。我们就亏大了。
我们现在找魔法的小鸟去好,官兵去找小鸟了那个兵变回小鸟,慢慢的走一群官兵来了小鸟又飞起来。官兵们说:“我们现在有事。请小鸟帮们”魔法的小鸟回答:“好”
来到国王那里,官兵们都很累找到了魔法的小鸟了给了国王,国王这是说:“官兵们你们上当了,国王很高兴”