小小的幸福作文
看到小溪报中刊出老班yoyo的《想念》后,感触很深。
高二分班后,所有同学被分插到各个班级,因此大家聚一起的时候少之又少,偶尔在QQ上遇到,也只有几句简单的问候后,便是尴尬的沉默,但我依旧觉得幸福!
前段时间因为种种原因父母让我转学,我的心很纠结也很苦恼,于是我无助的将这事写在空间里,但使我万万没想到竟有那么多好友回应我:当我看到祯因此事差点被吓哭的样子时,我心疼却也幸福;看到留言板中师傅狂刷“不要走”时,我感动却也幸福;看到鸡儿知道这个消息后那“狰狞”的表情时,我发笑却也幸福;看到帆兜在楼梯间那关切的神情时,我欣慰却也幸福;看到你如此冷静的态度时,我有些小失望却也幸福……这些小小的幸福也鼓励了我,给了我奋斗的动力。
我想念的不仅仅是原来的高一(14)班,我想念的是以前所有的时光,不论是快乐的,还是辛酸,都充满了我小小的幸福!我喜欢听鸡儿无厘头的搞笑,听她介绍希腊神话或日本动漫,亦或者和她互吐心事,她像一个密保箱,让我很放心地将我的私事倾诉于她;我喜欢看祯的小说,和她传信聊天,她是我心中永远的大才女,她总热心地替我找错别字,尽管她会因我的错别字引起的笑话笑得前仰后合;喜欢纠正阿呜的读音,她总把翘舌音全念成平舌音(尽管最终仍无济于事),或者玩笑地撅她的耳朵,或听她叫我“大小姐”;喜欢和师傅呆一起,和他说抛时总会互飙几句英语;喜欢得到川岛无微不至的关爱,把她当成我的superwoman;喜欢和yoyo一起在广播站工作,闲瑕时和她无所不抛,或时刻提醒她“抬头挺胸”;喜欢让鸟姐姐(他是男生哦!)把我当成他亲妹一样爱护;喜欢见到家猪时放肆地大叫“家猪”,他知道我是因为调皮才如此,所以他从不怪我;喜欢和南瓜互踩空间;喜欢让小昕照顾我的感觉,虽然我是他兄弟的妹妹;喜欢看显杨同志那抹天真、单纯的笑,他总一副善良宝宝的样子;喜欢假装威胁地“打劫”道钢捭机,他总可怜地瞄下我,然后乖乖交出来;喜欢摸云的大肚皮;喜欢打击小敏,谈她那些严“重”的问题,或叫她“老胖”;我还喜欢你对我的那份迁就,宽容与疼爱……它们都让我幸福!
哈哈,不写不知道,一写竟发觉我的小幸福竟有如此之多,我真心地感谢大家对我如此之好!我希望在离高考不到两年的时间内努力学习,一起加油,延续各自的理想!我,也贪婪的希望,我的小幸福可以一直延续……