去海边作文
吃过晚饭后,我和妈妈去海边。
一进门,映入眼帘的是一望无际的大海,海是蓝的,天也是蓝的,海天相接,水天一色,海鸥在蓝天上自由地飞翔,我抱着游泳圈准备下海,漫步走在金色的沙滩上,沙子冷不丁从我的脚趾缝里冒出来,痒痒的,真舒服,我一下海便往深走,走着走着,一条小鱼游过来,吐了几个小泡泡,然后游走了,好像在说:“这深了,这深了。”我便往回走。我坐在游泳圈上,突然来了几个大浪,我被冲到沙滩上,浪退了,我又乘着游泳圈漂回来。我和小伙伴们互相泼洒着海水,快乐便四处飞溅,我们玩得太开心了,连妈妈叫我也没听见,直到妈妈轻轻地拍了拍我时,我才恋恋不舍地回家了。