去海边作文
暑假里,老师带着我们去了海边。我们一到海边,就看到一副壮丽的景象:大海呀!水连天,天连水,望也望不到边……
这时,老师突然发话了,她说:“开始自由活动。”我们欢呼起来,立即开始了自由活动。你看,在沙滩上,小明和小白在打排球。小黑竟然要让小丽把自己的下半个身子用沙子埋起来,只留上半 个身子露出来。如果老师喊集合的话,他可能会尖叫起来,因为他的皮肤可能已经被晒黑了。不管是在干什么,他们的表情都是笑嘻嘻的,心情都是兴高采烈的。
这时,老师说:“上校车!”我们只好乖乖地上校车。我们的这一天过得很快乐,只要和同学在一起,每一天都会很快乐。