给我力量作文
照片中的我笑得如此自然和灿烂!掌声给我的力量是我的动力和目标!
上次我在鉴湖五星级酒店表演拉丁舞,现在我回味无穷。我想了想,然后我回到了焦点阶段。
当时是三月初,天气仍然有一些冬天的特征。我们班穿着舞裙,化着妆,开始一次又一次的排练。时间的步伐越来越快,仿佛坐在时间列车上,飞快地飞驰而去。7点整,盛大的聚会完全结束了。主持人穿着一件象牙色的长裙,微笑着向观众挥手。她看起来如此自然,没有人为的限制。晚会有条不紊地进行着,精彩的表演一个接一个地过去了。"我们欢迎来自易佳培训中心的孩子们给我们热情的恰恰舞!"我的心情不自禁地跳起来,问自己:轮到我了!我能发挥最好吗?你能吗?......“老师在鼓励我。我记不清楚了,但有一件事让我有一种神秘的力量。这让我此时充满信心。我的紧张和怀疑逐渐消失,勇气占据了我的心!那是什么?观众的掌声!
在那场表演中,我们1班在各自的水平上表演。
现在我想起来了,一股暖流占据了我的心。力量来自观众的掌声和观众对我们的一致赞扬!我认为:掌声起着重要的作用,但它无形的手鼓舞了这样一群人,它的声音震撼了几个孩子的心。
照片中的我笑得如此自然和灿烂!掌声给我的力量是我的动力和目标!