嗨,各位星球朋友大家好!我是地球,来自银河系中的太阳系,在这里我还算年轻,今年才四十六亿岁,我的身体分地壳地幔和地核,地壳算是我最复杂的器官了,有海洋,冰川,岛屿,陆地等等许多生物生活在我身上,我为生物们提供适合的生存环境,我感到很快乐!
但是,自从人类出现以后,我就开始生病,从远古时代开始,人们就把吃剩下的东西到处乱扔,把它们叫做垃圾。到了十八世纪,他们发明了蒸气机,开始了工业,从这以后我的日子就更加难过了,废物越来越多,什么旧电池、塑料袋等等等等,堆积如山,破坏力一个比一个大,工业场上排黑烟放污水……
人类你们不要再伤害我了!
最后,我提醒大家一句,伤害地球等于伤害自己,总有一天我们会为我们现在的行为付出代价的!