我的王国作文
“王国?切,吹牛!也不看看现在是什么时代。”“古代!”“stoop!现代!”大家如果不信,且听我慢慢道来。
一进“宫门”,首先映入眼帘的是众多工艺品,鱼、龟、鸟等无所不有。往左看,墙上的一副地图让我知道世界地形;再往上看,一个端端正正的毛笔书法“恒”字,这个字是提醒我练习钢笔、毛笔书法的。因为有这个“恒”的鼓励,我已经获得了许多精美的荣誉证书!门上的“奥运倒计时”让我知道奥运会还有几天开幕,同时领略到奥运宣扬的体育精神。
我是一个爱好体育的男孩,羽毛球技术练得出神入化,周围所有人均不是我的对手;篮球技术嘛,诶,还是不提了,一提我的心理承受不住这样的压力……
这就是我的“王国”。它虽然比不上皇宫那么豪华,那么漂亮,但它是我闯出作文新天地的创始地。说到这,想必大家都知道,它就是我整洁干净的——书房。