我的王国作文
20xx年,我乘坐理想100号飞船,来到了我的理想王国。
我刚下飞船,就惊呆了!我整个人都变成摩尔庄园游戏里的摩尔了!大街小巷的摩尔都用看外星人似的目光看我。原来,我还穿着地球上的衣服,与摩尔们穿的格格不入。唉!入乡随俗吧!我只好来到服装店,丝尔特姐姐热情的向我打招呼:“嗨!公主族~安娜,(因为我在摩尔庄园里就叫公主族~安娜)好久不见,来买衣服是吧。刚好,《摩尔时尚》里用推出新衣服,今天又是半价日,赶快买一件。”我看中一套叫飘然紫菱的裙子:原价1000摩尔豆,现价500摩尔豆。我心花怒放,连忙买了下来。
走出服装店,一个“吸血鬼”向我来,我吓得魂飞魄散,“吸血鬼”拉下面具,我才长长舒了口气。原来“吸血鬼”是凯文老师扮的,他告诉我:“么么公主今天过生日,特地叫我来邀请你参加她的生日会。”凯文老师把我送到粒粒小广场的生日飞艇里。这里真漂亮呀!到处一片喜气洋洋的景象。么么公主身穿粉红色裙子,高雅的坐在水晶凳上。这时,我看见一群人围在一起,像是在比赛。