我的王国作文
我有一个田园王国,在外公家,是外公亲手搭建的。
外公用竹条搭了一个棚,下面种植了冬瓜、丝瓜、黄瓜……夏天,这些瓜们长长的爬藤和茂密的叶子把这个棚变成了一间绿色的房子。阳光从茂密的叶子中间漏下斑斑点点的光芒。一阵风拂过,一片片叶子漾起一层层的波纹,头上仿佛就是一片碧绿的湖水。
这就是我的领地了,我就是这个王国的女王。每当表妹来我家玩耍,我都带她在园中来回穿梭,好像她是外国的使者。
我们最喜欢秋天的王国了。那时,小番茄、黄瓜、西红柿……都成熟了,我们会在后面池塘中洗净,然后坐在棚中便开始享用美餐。
当然,园里还有鸡、鸭……它们都是我的仆人,有时它们会擅自跑出围栏,但到了晚上还会自觉跑进围栏。每天它们都给我奉献“珍宝”——鸡蛋,让我吃得白白胖胖的。
拥有这么一个田园王国,我真快乐!