我的绰号作文
你是否知道小萝卜还有一个名称:心里美。
没错我就是一“小萝卜”,外表看上去平平常常,可我心灵很美!
自从有了这称号,我的心也开阔了,还经常帮助别人。
记得有一次,有一个刚满5岁的小女孩来到了凤凰广场的高台前,小女孩的妈妈不让上去,可小女孩如禁闭十天的老牛,用自己的牛角对着妈妈说:“快让我去高台上玩一会吧!”小女孩便爬了上去,而我也正好来到了这里,看到了这个镜头,我便连忙叫:“小妹妹,你别上去很危险的!”可小女孩像带领着一支所向披靡的大将军,毫无惧意。旁边有一位热心的老奶奶也在劝说小女孩,可小女孩面不改色,心不乱跳。依我看小女孩的决心是不会动摇的了。我只能上去把她抱下来了。我一下决心便冲了上去,可小女孩的欲望太高了,竟然攻击起我来,我想这真是反了,我尽我的全力终于把小女孩抱了下来,可自己却受了伤。小女孩的妈妈向我道谢,我说道:“没关系,大家都是一家人的,不用客气。”
旁边不时还传来一阵阵鼓掌声和赞扬声:“没错,这小毛孩子长大了一定有出息!”我的这件事是十传百,百传千,就连同学们和老师都知道了,还表扬我哩!
我暗暗下决心:这才是开始,以后要帮助更多的人,使自己在快乐和谐的世界中生活。