人蚊大战作文
你有见过人蚊大战吗?暑假我就有这样的经历。
镜头一
那天深夜,我正在熟睡中,我突然醒了过来,感觉腿上有点痒。我一摸,呀!好多大包呀!是蚊子咬的。我赶紧用手抓痒,可是越抓越痒。黑暗里,我听见蚊子在唱歌的声音,我起来,在黑暗里狂抓起来。但是,我越抓,身上就越痒。我把被子盖在身上,可是又太热。刚刚要脱被而出,蚊子就立马开着“战斗机”来叮我。
镜头二
我“斗”不过蚊子军团,我就只好跑到妈妈和爸爸的房间里。妈妈以为发生了什么大事件,听我说完后,哈哈大笑,说:“儿子,蚊子就是这样,你越害怕,蚊子就一直叮你,最好消灭它。”
镜头三
爸爸妈妈陪着我来到房间,我们一拉灯,看见床上面全都是蚊子在飞。我正看见一只蚊子挺长的飞来飞去,肚子还是胖胖的,我一猜,肯定是它叮了我的。我悄悄地走过去,一拍。那只蚊子的尸体直喷血。这样,我就已平了我的“怒火”。我一直这样的。终于,我把蚊子军团灭掉了。
我早上一起床,照了照镜子,我吓了一大跳,我身上到处都是“红豆”。我一下楼,好朋友杨光灿笑着说:“我以后就叫你红豆冰棒把!”