人蚊大战作文
现在,已经是夏季。蚊子特别的多,更何况我们家住1楼。我们家有3大蚊子:小六,小盲,小赖,天天攻击我们。终于我们受不了了。今天,我们全家出动,和这3只蚊子做一个彻底的了断。
我心想:这次不是你们死,就是我们亡。正在我思考的那一瞬间,一只蚊子冲了上来,使用了它的绝招:千鸟,一下子打在我的肚子上。是小六。我也没有因这点小伤而倒下去,立刻踩上了悬浮激光画板,一个“龟波气功”,正中了蚊子的心脏,一下子将这只蚊子消灭了。
妈妈正在假装化装。突然,小盲拿着一把激光剑冲着妈妈挥来。妈妈机智的一躲,用了“豪火球之术”,将蚊子小盲打道。小盲是不死只身,妈妈立刻拿起激光剑,将小盲的身体切割成了N快,分别人到了北极,南极,澳大利亚,葡萄牙,日本......哎,真够惨的。
爸爸是个书痴,正天就知道看书,连今天打蚊子的事都望了。只见小赖使用了龙腾,把爸爸打晕了过去。我和妈妈闻讯赶来,我使用了龙卷雨击,妈妈使用了龙吟,只听一声惨叫,小赖被水活活淹死了。
这次人蚊大战真是有惊无险。