人蚊大战作文
夜深了,大家都进入了甜美的梦乡。突然,一阵“嗡嗡嗡”的响声,将我从睡梦中惊醒。
我极不情愿地将灯打开,四处寻找,原来是蚊子架着“轰炸机”来了。宁静的夜晚突然变成了蚊子的天地,真令人憎恨。于是,我决定消灭它们。
我瞄准蚊子,张开双手去拍,可蚊子居然机灵地躲开了。我毫不气馁,从地上拍到床上,又从床上跳到地上,依然没有拍到。只见蚊子扇动着翅膀,如同一位胜利者似的,在我面前肆无忌惮地飞来飞去。不一会儿,我身上留下了好几个又红又痒的包。
第一轮战斗,我以失败告终,这令我恼羞成怒。我决定使出我的绝招——蚊香。我拿出蚊香液,插上电源,不一会儿,蚊子们都喝醉酒似的晕头转向了。我再拿出电蚊拍,乘机向他们拍去,终于将它们给消灭干净了。
这场“人蚊大战”让我精疲力尽,如果世上没有蚊子,那该有多好啊!