说起我家的蚊子,那可是蜂窝里的蜜蜂,多得数不清。虽然有点夸张,但是确实很多。“啪啪”妈妈又在打蚊子了。一到晚上,蚊子就开始了钻窗计,因为我家的纱窗像被剪刀剪了似的,有一个个小洞,这都怪做窗户的工作人员做工不精细,所以文字才会得逞。
“妈,——我的大腿上又起了一个包,好痒啊。”“你找找蚊子,妈妈打。”这时,我看见了雪白的墙上有一处污点,是什么?我走近一看,是蚊子,是个苍蝇般大的蚊子,,我真要打它,他就飞了。“我一定要找到你,打扁你!!——吸血鬼。”我气呼呼的说。
蚊子可狡猾了当我看到蚊子,正要上前去打眼看就要打到了,可是一巴掌下去,它就从我的手指中间飞了出去,真是太气人了。晚上妈妈大蚊子都打不及。这时,我家来了一位打蚊子高手,那就是电蚊拍。晚上到了,只要用电蚊拍一怕,蚊子就马上从空中掉了下来,死了。有了电蚊拍,虽然很方便,但噪音太大。
怎么办呢?又只能用手打。“拍”妈妈一下子打在了我的脑门上。“好痛,吗,干什么啊?。”“瞧啊,蚊子。”妈妈哈哈大笑“终于打死你这个老妖精了。”
蚊子啊蚊子,你惹得我家鸡犬不宁,要我怎么办呢?蚊子啊蚊子,请你快点消失吧!