谢谢您作文
母爱是伟大的,妈妈给予了我生命,给予了我无私的爱。
记得有一次,我准备去夏令营。妈妈一直在不停地忙碌,一定要我带上所有的东西。她不停地叮嘱:“衣服放在这个袋子里,袜子放在包的最底下,毛巾放在粉色小袋子里,牙膏和牙刷放在一起……。”
我对妈妈说:“妈妈,我知道了。”可您仍旧不停地唠叨。但我知道,这唠叨包含了您对我的爱。
还有一次,学校三日营回来,您做了一桌子的美味佳肴,有我最爱吃的红烧肉,吃着吃着,盘子里只剩下最后一块了。“最后一块给你吃吧!”我说:“妈妈,这块红烧肉你吃嘛!”但是您已经把肉夹到我碗里来,笑眯眯地看着我。我明白了,食物也是您爱的表达方式。
还有一次,我数学考试没有考好,心里特别难过。数学可是我最害怕的一门功课,我垂头丧气着。您不但没有怪我,反而鼓励安慰我,给了我战胜困难的决心。我懂得了:好好加油,一定会有好的成绩。
妈妈,我一直想对您说一句谢谢。您既给了我生命,又是我的好榜样,言传身教,教我解决困难的本领。“妈妈,谢谢您!”