在我上四年级时,汤老师教我们语文,我非常喜欢她上的课 。
她可关心我们了。有一次,我正聚精会神地写作业 ,忽然觉得肚子有些不舒服,不小心吐了一口。老师看到后,赶忙从讲台上走下来,焦急地问:“怎么了?”我说有些难受,她马上给我的妈妈打电话来接我,随后,老师又带我去岳庄卫生室打了一针。
几天后,我觉得病好多了,能去上学了,可是,老师听到这个消息后,急切地给妈妈打了一个电话:“喂, 你是李晓飞的妈妈吗?我是她的老师,请你告诉她,等病好了再来上课,我会给她补课的。”怎么样?老师很关心我吧!
她的性格非常温柔。有一次中午,我吃完饭后来到学校,老师布置好了作业,可我并没有写,而是和同学大呼小叫地玩了起来这时,老师进来了,看到了我,让我去她的办公室,我战战兢兢地去了办公室,心里想:这次一定要挨罚了。
可是,是我意料的事情并没有发生,老师而是满面笑容地对我说:“知道你犯了什么错吗?”“知道,我不该和同学玩,应该写作业,”我望着老师那慈祥的脸,流出了忏悔的眼泪
不知不觉中,我已经升上五年级了,不过,我是不会忘记汤老师的。