谢谢您作文
在我上二年级的时候,经常头疼,有时还伴着呕吐。爸爸知道后特别着急,他骑着摩托车带我到东营去看病。
在路上,爸爸怕我坐在他后面睡着了后会摔下来的,他就让我坐在他的怀里。一路上,爸爸还不时的问我冷不冷,困不困啊?到了医院,爸爸带我做完检查,然后我们一起耐心的等待检查的结果。过了很长时间,检查结果终于出来了。医生告诉爸爸说:“这孩子没什么大毛病,吃点药,回家休息休息就好了。”在回家的路上,爸爸还是让我坐在他的怀里,刚走到了一半的路程,我就困得睁不开眼,呼呼的睡着了。在爸爸的怀里东倒西歪的,任凭爸爸怎样叫我、逗我都无济于事。
一路上可把爸爸累坏了,回到家一连好多天,他的胳膊又酸又疼,我看在眼里,记在心上。我对爸爸说:“谢谢您,爸爸!”
每天早晨,爸爸都会早早的起床,为我准备早餐;晚上还要辅导我写作业,遇到不会的题目,爸爸就会耐心的给我讲解,直到我听懂了为止。我写作业很慢,经常要写到晚上十点钟才写完,爸爸就在旁边陪着我。爸爸白天上一天班,晚上还要陪我熬夜,爸爸真是太辛苦了,爸爸为我付出的太多太多!我要真心实意的谢谢我的爸爸!