谢谢您作文
说起美,人们往往想到那些不同寻常的美,那些惊心动魄的美,那些自然界的美但是,我最向往、最喜欢的美却是平凡中的美。
这个星期五下午放学后,爸爸妈妈不知什么原因迟迟不见踪影,我没带电话手表,联系不到他们,唯有等了,哎!。时间一分一秒的过去,也不知等了多久,爸爸妈妈还是没来,只见旁边等家长的同学逐个离去。我望着西斜的太阳,越来越紧张,豆大的汗珠顺着额头滑落,空气好像凝固了又过了一会儿,我反应了过来我不能再这样无动于衷了,所以我开始到处借电话,和陌生同学借、和保安借、和路人借可是都以失败告终。
忽然,一位托管班老师从我面前走过,护送着一队孩子们。他忽而跑在前面,忽而落在后面,一副忙碌的样子。我本能的习惯性跑过试试,本以为会得到同样的回答不借!不料,老师二话没说,把手机举到我跟前。我不禁愣了一下,迅速地接过手机,连声道:谢谢!谢谢!谢谢!
就这样联系上爸爸妈妈后,我将手机还给了托管班老师。老师看到我如释重负的样子,说:没事了,孩子!你父母不是马上就来接你了嘛!嗯,谢谢老师!其实,我们身边这样的老师很多很多,张老师、李老师他们总在我人生路上指引着方向那就是做个好心人,心灵美的好人!