钓鱼作文
“欧颖,欧颖,起床了,我们去钓鱼了。”我一下子从睡梦中惊醒,想着去钓鱼我真兴奋。
洗漱完后,带上钓鱼工具,桶,凳子......准备出发!
车子开了半个小时就到达了目的地。我们选好了地方,放好鱼具。早晨的河面平静得像面镜子,两只白鹭在河面飞来飞去,几只野鸭在河面觅食,空气新鲜的让我忍不住多吸了几口。
爸爸先往河边撒下鱼食,再用鱼钩钩上鱼食往河里放。一个小时过去了,我们一条鱼也没钓到。爸爸继续重复着那两个动作,钩鱼饵,垂钓。时间过得真慢呀!钓到了!钓到了!终于第一条鱼上钩了,又过一会儿,第二条,第三条......
中午时间到了,我们的鱼饵也没了。妈妈说我们不是来钓鱼是来喂鱼的。不管今天是来钓鱼还是喂鱼,今天玩得都很开心。