我是一只小鸟,爸爸的爱是天空,我飞翔在爱的关怀中;我是一条小鱼儿,我爸爸是海洋,我畅游在父爱的温馨中。我的父亲却也给了我浓浓的父爱。
我在父爱的沐浴下,一天天地成长。记得有一个晚上,我睡到半夜的时候,发了高烧。我的脸火辣辣的,非常难受。我躺在床上不停地翻来覆去。爸爸被我吵醒了,伸手摸了摸我的头,突然,大叫一声:“发烧了。”爸爸立刻把我扶起来,拿了体温计量体温。“哇,39度。”爸爸自言自语地说:“你妈出去出差了,爸爸明天有事,该怎么办呢?”在这种无奈的情况下,爸爸眉头一皱,二话不说,就带了我去医院了。到了医院后,爸爸忙个不停,挂号、找医生、拿药……忙得像个陀螺。医生检查完,笑着说:“没什么事,打针,吃点药就可以了。”爸爸长长的呼了一口气,头上的汗也少了许多。当他送我回家时,已经是夜里3点多。我看着爸爸满头大汗,气喘吁吁,心里多么想对爸爸说:“爸爸,您真好!”但是话到嘴边,又说不出口。
我一天天地长大,知道要感恩父母。平时帮他们扫扫地,洗洗碗。我有一个好爸爸,他让我知道什么是爱,我在爱中幸福地成长。