小溪的作文
从前,有一条小溪,鱼在里面无忧无虑地生活。
有一次,一个小男孩差点从小溪边的悬崖上摔下来,他对小溪怀恨在心。慢慢地,孩子成了一家企业的老板。他想:“那条可恶的小溪差点让我掉下悬崖。这一次我必须消灭这条小溪,不留痕迹。”他下了一道命令:“排干村里的小溪,修一条新路。”工人们尽力劝阻他不要下这个决心,但他充耳不闻。
水泵一个接一个地插入水中。一开始鱼觉得挺新奇的,以为人家是想给他们一个安居乐业的生活。不幸的是,不是让他们安居乐业,而是让他们被毁灭。在小溪里,不幸的事情接连发生。水里的植物枯萎了,水泵冒出的黑烟把水弄得漆黑一片。小鱼吸这种水的时候,都是萎靡不振,看到小溪会被水泵抽干。鱼受不了这样的痛苦,只好离开家乡,四处逃窜。热魔听到消息后高兴的手舞足蹈,想去那里炫耀一下自己的嚣张气焰。当热魔鬼到达那里时,他把太阳变成了九。大地突然裂开,草木枯萎。没有水,它会口渴,没有水,它会凉爽,没有水,生命会受到威胁。人又饿又渴,可以等待无情的死亡来临。小溪消失了。
有一次小男孩瘫坐在座位上,遗憾地闭上眼睛,再也没有睁开。
就这样,小溪永远被这些残忍的人毁灭了。