今天,天气潮湿,下了一场小雨,我们一出门,感觉好凉爽。
爸爸今天带我们去长隆酒店喝早茶,长隆酒店是一家五星级酒店。酒店周围树木郁郁葱葱,修剪得整整齐齐,环境幽雅,空气清新甜润。
爸爸给我们点了美味可口的食物,我吃了香喷喷的风爪,辣辣的排骨,好吃的香芒果布丁,甜津津的紫菜鱼片粥,我狼吞虎咽地吃着,吃得肚子圆鼓鼓的。真是太好吃了!
吃完了早餐。我们去看白老虎,在长隆酒店的中庭,用玻璃为出了白虎乐园,里面有假山流水,枝叶茂盛,里面有两只白虎懒洋洋地躺着,有一只白虎用舌头舔着自己的身体上的毛。白虎身体强壮,白色的毛上镶嵌着一条条黑色的斑纹,看起来非常凶猛。
接下来,我们去看火烈鸟,火烈鸟洋剖两条细长细长的腿,是淡淡的红色。火烈鸟的羽毛很奇特,有的是白色,有的是粉红,还有是白色夹着粉红。嘴巴又尖又长,弯弯的,像一把小镰刀,适合在水里捕鱼。
我们既吃了美味可口的食物,又看到了凶猛的老虎和美丽的火烈鸟,真难忘啊!