有趣的游戏的作文
你玩过"拔河"吗?如果你连"拔河"都没玩过,那么今天介绍的游戏你更没玩过。这个游戏就是"推河"。两人把手握在一起,互相推来推去,看谁先把对方推倒。可以拽、摇、晃,随便,把对方推倒就行。
我现在开始和丁伟伦比赛,胜者将与温冬决战。我充分做好准备,摆出一个架势,双手放在胸前,一手在前一手在后,像是要打拳击。然后我挽起袖子,准备战斗。裁判宣布:"开始"。我和丁伟伦一握住手,我就使劲,可丁伟伦抵抗力太大,一步也不让,也不喘一口气,把脸憋得通红。哎呦呦,他吃了什么灵丹妙药呀?怎么那么大劲!把我的手都握红了,像被马蜂蛰了。我想请求结束,可又不能丢了我的面子呀,只好坚持到底。我左一晃,右一摇,把丁伟伦弄得团团转,我忍着疼痛,使劲一拽,大喊:"呀--"又一推,丁伟伦终于倒了。"哎哟!"我终于把心里话说出来,"你这个丁伟伦,把我的手都捏红了。""温冬,我向你下战书。"……
正在这时,李哲和冯圆圆的比赛就要开始了,我赶快跑过去。李哲和冯圆圆一握手,李哲紧绷着脸,冯圆圆眼睛一瞪,把耳朵都涨大了,听着老师发令。老师一声令下,刘晓慧和刘月宁开始"煽火":"冯圆圆加油!"火太大了,一会儿"大米饭就糊了",我开始浇水:"冯圆圆漏油!漏油哇!"李哲掌握了局面,左一晃,右一摇,还使劲拽。"爽!"我大喊。就在那最后一瞬间,冯圆圆往前一栽,李哲一躲,差点儿把冯圆圆栽倒……
李哲真是全无敌,为我们男生赢得荣誉。