品味的作文
生活是什么?生活似一缕阳光,使人温暖无比;生活似一丝芳香,沁人心脾;生活似一场暴雨,使人奋勇前进;生活有时也似一位求知的学者,经过多次指点才能走出困境。
生活中的点点滴滴,会积少成多,当你静下心时,会像放电影一搬,所有熟悉的画面在你的脑海闪过。生活像一个五味瓶,酸甜苦辣咸,多姿多味,回味无穷。
对于生活,每一天的感觉都不一样,今天,你会觉得生活充满了希望,明天,你又会觉得生活变得无趣。这便是生活。生活本就是一本读不透也猜不透的古书。人一生下来,就要接受老天安排的一切,就要面对生活,体验生活,记录生活。你对生活的看法不同,体会也不同,观念,观念、态度自然也就发生了很大的变化。
因此,我们要乐观面对生活,充实自己,让每一天都充满光辉,充满灿烂,充满希望。这样,生活才会使人流连忘返,醉人心扉,也会让你热血沸腾,到了晚年时,又会让你回味无穷。
有人说过,生活是需要经过多次的品味方能感慨万千,回味无穷。一滴水、一线阳光、一寸土地,滋润了万物,照亮了世界,哺育了有用的生命,这,便是生活。它既普普通通,又可以那么的光辉灿烂。让我们细细品味生活,品味里面的一切,充实我们自己!