流星的作文
这是难得一见的夜晚,有一场流星雨,每一个流星落下都可能是一瞬间变成了一场长久的流星雨。
夜晚,小雨直下了个透,笼罩着东莞这一片大地,但,有丝丝温暖抵抗着风雨,虽然是在那一瞬间,刻在我的脑中久久挥之不去。
这是一个紧张的早晨,我要参加跑步比赛,到达终点的胜利也许只是一瞬间,但是会赢得无数的激动和喜悦。
比赛不久就开始了,咦?他们怎么还在整理?哦……还没开始呀!等了一会儿,发令枪无情地射向天空,像一个晴天霹雳声一般,说时迟,那时快,只见一群小老虎向前猛地一冲,速度越来越快!
我们像一团乌黑的闪电,直奔向终点,场外的人更是紧张、激动,呐喊声、助威声、欢呼声响成一片,排山倒海,让人肝胆俱裂。
还有一百米就要达到终点了!那一瞬间是属于我的!我的双腿虽然无力了,但我想赢得胜利的信念却那么强烈、有力!
让我爆发出人的本能吧,让我成为我的骄傲吧,上帝……请告诉我,我是胜利的拥有者,加油吧,自己!你能行,你能行,再努力吧!你会拥有胜利权!告诉自己,你是坚强的强者,一定不可以放弃。
比赛就快结束,场上的声音越来越大,参赛者们都咬紧牙,用尽全力地快速奔跑。三十米,二十米,十米……越来越近,就像木已成舟了,我们更快……更快……
到达终点了,我是第一名……这一瞬间,激动、喜悦像一颗流星在我心中划过,将黑暗抹去……