流星的作文
舞蹈室内,大家正做着臂力训练,我们都累得上气不接下气,手臂在微微颤抖。只有一人边笑边喊:“啊!不行啦!要掉啦,老师,你好狠啊!
这个人,便是“流星雨“,当然,她并不叫流星雨,只是个外号罢了。她是我们舞蹈班的开心果,只要有她在的地方,总会回荡着欢乐的笑声。“流星雨”有一条长长的马尾辫,眼睛很大,睫毛很长,看起来是一个文文静静的女孩。实际上,她十分活泼开朗。
舞蹈课中的臂力训练,是我最害怕的,刚开始没什么,十多秒后,你会感到手酸,以及四肢无力。今天又有臂力训练,我们双手撑地,脚翘在把杆上,手一直撑着。就在我们四肢无力,手酸的时候,在我旁边的“流星雨”大叫:“啊!不行啦!掉了掉了,受不了啦!”我们一听都哄堂大笑起来。我转过头来看她,只见她眉头锁紧,却笑个不停。两只手左一只右一只地边撑边甩,样子十分滑稽,我们也止不住笑起来。“手好酸!老师,你放过我们吧!”流星雨的脸上露出一种讨好的笑。终于老师也忍不住笑了,宣布可以下来了,她喜出望外,“咚”的一下,趴到地板上。
有时,“流星雨”也很“狡猾”。下课休息了,我拿出一盒糖果准备吃,突然,那个“流星雨”一下子蹦到我的面前:“哇!还有吗?”我吓了一跳,说:“家里还有两盒……”话还没说完,“流星雨“就问:“可以给我一些吗?”“嗯,你要几颗?”“流星雨”听这话,飞快地扫了一下我的糖果盒“嗯……七颗吧!”我爽快地答应了下来。回到家,我数了数糖,发现七颗正好是一盒。这个“流星雨”怕说一盒我不答应就说七颗,太狡猾了!
这就是我的一个既活泼开朗,又“狡猾”的一个伙伴,你想认识吗?