记国庆作文
为了欢度国庆,我校举行了国庆节汇演。九月三十日早饭后,杨老师带我们进入会场。
会场布置在操场的主席台前。一大片绿色的椅子展现在我眼前,老师安排我们有序的坐下,主席台上有许多小楼梯,这些小楼梯是为一年级小朋友和校合唱队的同学准备的。主席台上还挂着彩旗、气球、横幅,横幅上写着“庆国庆汇演”,现场一片节日的气氛。
参加这次演出的有校合唱队的同学以及各年级班组的同学。我们都很期待看到自己班的同学演出,心情都很激动。
这次演的节目精彩丰富,有:舞蹈、合唱、乐器演奏……
我最喜欢五年级同学表演的独唱,那时而高昂、时而欢快的声音另我陶醉在这了歌声中。
我也喜欢三年级同学们跳得印度舞,她们衣着鲜艳、步态轻盈、舞姿优美,美丽极了。
……
演出在热烈的掌声中结束,同学们依依不舍的离开了会场。这次国庆节汇演中,同学们用自己的歌声唱出了祖国美好的今天。我以后要好好学习,天天向上,为祖国歌的繁荣昌盛,做出贡献。
国庆游记学生作文3
今天是国庆节,全国人民都在庆贺,我们玩的也很开心,晚上,我做了一个特别奇怪的梦。
我躺在床上,闭上眼睛,忽然,我好像飘了起来,飘呀飘,飞呀飞,好像飞到了月球上。我来到月球上还没有站稳,我忽然看到我的小黄黄(小鸭子)和小灰灰(小灰兔),还有刘继钊的小白白(小白兔),它们在那里放烟花那,我的小黄黄和小灰灰看到我急忙跑到我面前开心的说:“主人你好!”我大吃一惊的说:“小黄黄,小灰灰你们怎么会说话啦?你们怎么在这里?”小黄黄说:“我们也不知道,就来到这里了。”我高兴的抱着小黄黄和小灰灰,亲了又亲,对它们说:“想死你们了,见到你们我真开心!”小黄黄和小灰灰异口同声的说:“见到你我们也很开心”。我们三个在一起又说又笑,忽然,一颗流星直冲我们而来,吓得我大叫一声,睁开了眼睛。唉!原来是一场梦呀!
我想对小黄黄和小灰灰说:“对不起,小黄黄,对不起,小灰灰,我没有照顾好你们,请你们原谅我,我永远记着你们,祝福你们!”小黄黄,小灰灰,国庆节快乐!