关于母爱的作文
母亲的爱是永无止境的,这种爱是发自内心的。这,就是“母爱”。
有人说,世界上最轻的爱是母爱,轻的让人不易察觉;最重的也是母爱,重的让人一生都承受不起。
母爱似春,赶走了冬日的严寒,带来了新的希望。记得在一个寒冷的冬天,西北风呼呼地刮着,不知怎的,我的全身滚烫滚烫的,头也晕乎乎的,母亲连忙拿来温度计,为我试体温,果不其然,我发烧了。妈妈二话没说,把我抱起来就往诊所跑,西北风吹乱了妈妈那整齐的秀发,但她也毫不介意,一心只想着我快些退烧。
在学习上母亲也十分关心,每天总是叮嘱我上课要认真听讲,要听老师的话。妈妈,正是您的细心呵护,耐心教育,我的学习才会这样好。在这里我要对您说:“妈妈,谢谢您!’’
妈妈的爱是无私的,为了我,她牺牲了自己一切的时间。是谁在我成绩不好的时候,细心安慰?是我那慈爱的母亲;是谁在下雨天宁愿自己挨淋,不愿让我淋一点雨?是我那伟大的母亲;是谁在你最困难的时候帮你解决难题?是我那伟大的母亲;是谁总忘记自己的生日,却记得我的生日?是我那慈爱的母亲……
母亲,您的爱像太阳一样温暖,春风一样和煦。
母亲,您的爱是一条永不枯竭的河,您的情是一首写不完的诗。
曾经我对母爱不以为然,并肤浅的认为:母亲关爱孩子天经地义。但现在我明白我理解错了,母亲是美丽的化身,是天使的化身,是我们的榜样。
"如果你渴求一滴水,我愿意倾其一片海“感谢您,我最亲爱的母亲!