勇气的作文
过了小学就到了初中,将告别朋友,将告别老师还有母校,总是那么的恋恋不舍。
在学校里我学到很多,多了一分,学问多了一分思索,多一分宽容,多了一分行动,更多了一分勇敢。
一分勇敢能战胜一切困难,在学校中我学到了很多,而一分勇敢非常重要。
在二年级的时候有一次,我的手被撞了。只是骨裂,但却十分的疼。我不知为啥那次我没有流泪。但到了三四年级的时候,我便不敢再与疼痛,交往。甚至极度害怕。到了五六年级。年级我开始克服,战胜恐惧的最好办法就是面对恐惧。所以我开始变得勇敢。
一天我和品佐在没买吃的,一直以来怕生的我开始和店主交谈。我强忍着恐惧。极度的想离开这个地方。我开始冷静下来。耐心的等待。终于吃的做好了。而正是这个时候店主问我:你们什么时候开学啊?我心中焦急却表面平静回道:大概四月二十日左右吧。品佐忽然发话了:是四月二十六号。就这样,我们来到了回家的小路上。
而这只是小小的考验。而真正的考验还在后头。
一个外地人忽然拦住我们,问道:那个老人协会签到处在哪?你们一定要帮帮我!拥有超高警惕性的我本以为是个骗子,但看他如此急切的样子,我信了他,带着他来到了老人协会,这一路上,我十分害怕,但我要勇敢,我冷静下来,克服了恐惧。
克服困难的最好办法就是面对困难。我多了一分勇气。