自我介绍作文
我姓黄,名美灵。“黄”就不用说了,是爸爸传下来的姓,“美灵”,那就可能是妈妈希望我又美丽又灵活吧。
我有着一双发亮的“黑玛瑙”,下面是小鼻子,鼻子下面就是樱桃小嘴了。
你看了这么多也没有看见我说头发,就会问我是短发还是长发吧。那我告诉你,我是个长头发。我最喜欢写作文了,每次在补习的时候,我们补习班准会先讲好听的故事再去写作。我写起来很快,同学“哇!”地一直惊讶的望着我已经“跑”得飞快的本子,我得意洋洋,在心里舒服的享受夸奖。
是,我写的快。当我写完了,拿给老师看的时候,老师严肃地用快眼检查了下去,对我指指点点,我很不是感受。我拿着本子修改起来。唉,像我这样写得快,也不一定写得好啊!最后,我再也不去骄傲了,一点点地听老师讲,怎么写。于是我的作文有了很大的进步。
这就是我,一个有着丰富感情的我,不论是哪个人,看了以后准会捧腹大笑。
大家好,我叫郑丽钰,今年12岁了,下面我自我介绍一下。
我的胆量很小,跟老师沟通的时候都很害怕,我自己的兴趣爱好就是写作文,我的作文在全四年级得到了二等奖,可我还是很不满意,我对自己的要求非常高,如果要参加比赛,就一定要拿一等奖,可是这次只是拿了二等奖……真的很不满意自己的成绩。
我的第二个兴趣爱好就是唱歌,虽然我没有参加过歌唱比赛,但是在音乐考试我的成绩还是挺好的,所以我没有气馁,我想完成我自己的音乐梦想。
我自己最大的缺点就是赖床,我的闹钟虽然响了,我虽然醒来了,但是我还是得赖一两分钟的床,不赖不行,还有一个缺点就是经常忘事,妈妈叫我干的家务活我有一些都忘了,有些容易记住的我却记住了……
我的优点就是写字好,我写字往往都是排全班第一名,可我太追求完美了,我就慢慢写,可是我们的英语老师就说,停笔,收卷,那个时候我就惨了,因为还没写好。
这就是懒懒的我,可爱的我,追求完美的我!