我的父亲作文
爸爸我想对你说,我爱你,也很感激你。
最近发生了一件事让我很感动,有一次我有点咳嗽流鼻涕,爸爸说咱们去医院吧?我说没关系的只是一点轻微的感冒,到了下午放学的时候,外面下着大雨,我刚走出学校大门口就看见了爸爸,他没有带雨伞全身都湿透了,爸爸一看见我就问宝贝怎么样?还咳嗽吗?走现在带你去看中医,我问爸爸为什么去看中医呢?爸爸说因为中药对你的身体不会有害,说完就带我去了中药店,看完后爸爸拿上中药后到家还没换下湿衣服,就给我煎药,我提醒爸爸去换衣服,可爸爸却说宝贝给你煎好药再去换,药煎好后爸爸看着我喝完中药,才去换衣服,就在这时他一连打了好几个喷嚏,我知道爸爸一定是淋雨着凉了。