我的梦想作文
有人的梦想是当服装设计师,有人的梦想是当美食家,还有的人梦想是当演员,而我的梦想是当一名主持人
我想当一名主持人是因为它能给观众带来欢乐和惊奇的表演。我最喜欢的主持人是马跃,他主持过《幸福账单》这个节目,他在主持的时候表情是快快乐乐的,他的快乐能传递给每一位观众。我很喜欢他的声音,活泼风趣有感染力!
我为了成为主持人,每天都在家里练习口才、胆量。到了星期五,我就在主持学校练习。上次我在湖南大剧院主持过《圣马钛凡音》,上去的时候我很紧张,但当我正在主持的时候,一下子便不紧张了,脸上露出了开心的笑容。主持老师说:“你今天表演得很棒!”妈妈说:“你今天表演的还不错嘛!”听了她们的评价,我开心极了!
我要努力学习,争取考到北京电影学院播音主持专业,成为一名真正的主持人,为大家带来更多的快乐!