下雪了作文
今天下雪了,我看着外面翩翩起舞的雪花轻轻地、慢慢地飘下来,我们几个同学走出教室,喊着“下雪了!下雪了!”我和同学伸出双手去接雪花,可是我接不到雪花,忽然我灵机一动张大嘴巴,“啊”过了一会儿,我感到有几片雪花落到我的嘴里,凉丝丝的,尝了尝,原来雪是无味的。“铃”上课了,我们快步向教室走去,我望着窗外的雪花,想:如果雪能下得再大些,能天天下该有多好!
下雪了作文4
下雪了!一片片雪花飞天上瓢落下来!
小雪花们辨论要飞到哪里?有的小雪花说:我要落在房顶上,给房顶穿上新衣裳。有的小雪花说:我要落在大地上给大地披上被子。;还有的说:我要落在大树上把大树打装的漂漂亮亮。;
雪把大家带来了快乐!