我的爸爸他最喜欢吸烟了,每天早上、中午、下午、晚上他都要吸烟。
我爸爸有一次还偷偷把门关上吃烟,每一次我不在他就在店里吸烟。
我觉得这样吸烟是不对的,吸烟会危害到爸爸的身体健康,饮食不良吃不下饭,只想吸烟。
我试着想把爸爸的吸烟毛病给戒掉,每一次他一吸烟我就不让他吸烟,我的妈妈他也给我爸爸说:请你不要再吸烟了,我爸爸听了说:好,我要努力把烟戒了,不让你们失望,可是我的爸爸他只戒了一天,第二天他又开始吸烟了,我的奶奶也说了,请爸爸不要再吸烟了,他这次真的很努力但是也只戒了一个月。
最后我的爸爸还是没把烟戒掉。