关于微笑的作文
人的一生十分短暂,我们每个人应该用微笑度过这一生。一声长啸,火车从天边驶来。在那个遥远的年代,一个生命附在这在远方相交的铁轨上。就在一声这一声长啸中他离开了;世间上最美丽的东西是什么是微笑;最动人的表情是什么是微笑。我们最喜欢看到的,也是笑容可掬的脸庞。
你去了一个陌生的环境,一个微笑,就能溶化所有生疏不安。当你心情郁闷时,看到一张微笑的脸,不愉快也就烟消云散了。生活中你会遇到许多艰难,一个鼓励的微笑,能让你有了自信。
在沮丧的时候,一个理解的微笑,沉到谷底的心情会感到温暖。
微笑能使烦恼的人得到解脱:当我们处在烦恼痛苦的时候,忽然碰到一张微笑的脸,让自己愁眉紧锁的脸略为放松,能把烦恼消除。
微笑使悲伤的人得到安慰:当生活上遇到不如意,受到委曲不平,受到诽谤讥讽,而觉得伤心难过时,若有几句安慰的话或温和的笑容,会让我们得到莫大的慰藉,可能立刻就把悲伤抛到九霄云外了。
让我们在微笑中度过我们的一生吧!