吹泡泡作文
你知道小白老师今天带我们玩了一个什么游戏吗?我来告诉吧!小白老师带我们玩了一个非常有趣的游戏——吹泡泡。
现在已是寒冬腊月,刺骨的寒风呼呼的吹过,好像一把把利刃吹刮着人们的脸颊,窗户蒙上了哈气,偶尔会接触一条霜花,因为北方没下雪,所以干燥且寒冷,我们拒绝的所有的室外活动,躲在屋里,看着外面的大雁迁都。
老师放佛看穿了我们的无聊心思;于是,她变出了神奇的玩具,泡泡液,他是一个淡绿色的长筒,里面装着透明液体,看上去与清水平淡无奇,我们好奇的拧开黄色的盖子轻轻的拔出长长的吹泡器具,鼓起腮,朝器具吹去,哇!无数大小不一的泡泡在教室的上空翩翩起舞,他们追逐着,嬉戏着,使整个教室充满了生机。
瞧,那些小仙女变幻着不同颜色一会儿是浓浓的红一会儿是浅浅的蓝,一会儿是淡淡的粉,它们飞呀飞呀,可是又渐渐地落了下去,我也跟着着急,生怕它落到地上消失,我便拿纸板,从下面扇呀扇呀,让他们翱翔于天际,只听啪的一声,一个泡泡破碎了,一个小小的生命就此消亡,我更加担心了,就用小手去捧他,可是我的指尖刚一触碰到他,它们便消失了。
随着下一个同学的尝试,又一个全新的泡泡诞生了,它们飞舞着、打闹着、悄悄地飘向远方,看着这些美丽的泡泡,我仿佛也变成一个泡泡,置身于其中,去周游世界,去实现我们的梦想……