最近几天里,玩羽毛球玩的有些“疯狂”,果然摊上事儿了!
一天,我和几个朋友在班级门前空地上玩着我们“新开发”的“羽毛球三打”游戏。我们正玩得高兴的时候,“灾难”降临了——一个一年级小朋友在我身后跑来跑去,我再接一个高远球的时候,往后退了几步,倒退时没看见他,于是我的手臂关节便把他顶了一下,还把他嘴唇顶出血来了。我顿时就紧张了起来,吓得不知所措。直到他旁边的一个和他同班的女同学说了一声,谁有纸,我才反应过来,回答了一声:“我有。”然后把颤抖着的手放进口袋里,摸出一张纸递给他。当时我的心里十分紧张,好似得罪了玉皇大帝一般。我的脑海里不时浮现出老师找我家长,以及家长对我念“紧箍咒”时的情景。当时我的心都快跳出来了。那个小朋友一直盯着我,一言不发,把我吓出了一身冷汗。上课后,我心里还是忐忑不安,一直在想会不会有人来找我,值得庆幸的是,之后几天里,一直没人来找我,不过尽管如此,这几天里,我还是十分紧张。
这件事可真是令人紧张,下次玩羽毛球时得小心点。