捉迷藏作文
今天,我和妹妹一起玩捉迷藏,我们先一起石头剪刀布,我赢了,那么我来藏,妹妹来找。妹妹闭上眼睛数:1,2,3,4,5.我想:妹妹比我小,那我藏个明显的地方吧。我不慌不忙的跑到妈妈屋,藏在了被子下面。妹妹数完了,便问道:藏好了么?这么幼稚的把戏,我才不会上当呢。妹妹没听到我的声音似乎失望极了,没办法她只好自己找找了。但她一直没找到我,我在被子下面得意忘形。可是妹妹似乎要放大招了,妹妹问姥姥:哥哥藏哪了?我得意的笑了笑,可是让我没想到的是,妹妹耳朵这么灵,她顺着方向走到了妈妈屋。我趁她找床下的时候,我小心翼翼地跑到了姥姥屋,妹妹也是不甘示弱,一直追我,妹妹想:这样下去不是办法呀。于是她就站在那里不动了,而我还在跑,一不小心就撞到了妹妹,真是防不胜防呀。看来只有勇敢还不够,原来还需要智慧呀。