捉迷藏作文
今天我和我的朋友在玩捉迷藏,我们石头剪刀布,谁输了谁来找,结果是我最好的朋友周言输了。
在周言数到20之前我们必须躲好,她数完了也都藏好了,周言开始找了,他在他的身后找到了一个在楼房的后面找到了一个在树的后面,找到了一个在草丛的后面找到了我,她找到了所有的人我没认为他是找东西的高手所以第二次她也要找我们,但是他还是很快的找到了我们,他真的很擅长找东西,就这样我们的捉迷藏结束了。
我把玩儿捉迷藏的事儿告诉了我的爸爸妈妈,爸爸妈妈说他真的很擅长找东西吗?
我说那是当然啦,小朋友们,你们觉得捉迷藏好玩吗?如果好玩的话,你也可以和你的小伙伴们一起玩啊!