捉迷藏作文
今天下午天气很凉快,适合出去玩,爸爸是一名大学老师,他也放暑假了,爸爸就带我出去玩,他带我去四牟园和贾鲁河转了一大圈,回到我们小区时,正好碰见了我的小伙伴陈童熙,我看见他非常的开心,和他一起玩起了捉迷藏,第一局我来找,陈童熙藏在了第二单元的拐角处,我一下子就找到了他。第二局陈童熙来找我,我藏在了拐角处的大树下,结果陈童熙一直没找到我,然后过了一会儿,我怕陈童熙担心,所以我就主动站出来了,陈童熙见了我说,你藏的可真严实啊,还是你赢了。裁判高超凡说,2:0吕淑妍领先。今天下午过的真有意思。我非常的开心。