捉迷藏作文
春天的季节里,万物复苏,百花盛开,我最喜欢和院里的好朋友玩捉迷藏的游戏了。
游戏开始了。我们六个人来到操场,商量谁来找。最后,大家决定让禾苗来找,我们其余的人来藏。在数完20个数之后,我们迅速躲起来。我躲在一棵大树旁边,用一个废旧的纸箱子做遮掩。突然,我看到一个黑影闪过,很快,我听见一阵笑声,原来是一个队友被发现了。我紧张极了,连大气都不敢出。禾苗到处搜寻,走起路来像风一样快。
不久,其他队友接二连三地被找到。我更担心了,不敢作出任何响动。我在心里祈祷自己一定不要被发现,要坚持,一定会胜利。这样想着,好像有一股力量,使我变得更加沉着、冷静。没过多久,禾苗终于筋疲力尽,不得不放弃寻找我,我尝到了胜利的甜蜜滋味。
这样的游戏,我们真的非常喜欢。通过这次游戏,我学会了坚持,收获了友谊,锻炼了身体。