大家好,我的名字叫唐嘉宣,我不喜欢这个名字,因为有些人听到这个名字都以为是个男孩儿,但是我真的是一个女孩儿,下面我就来介绍一下我自己。
我的头型是马尾辫或者是盘发,但不管是什么发型,我都要把头发梳得高高的,这样会精神一些。脸是正宗的瓜子脸,你们知道我的脸为什么是瓜子脸吗?因为我的妈妈和姐姐都是瓜子脸,我和姐姐一定是遗传的妈妈的瓜子脸。我还有一对柳叶弯眉,一双大大的眼睛,其实我的眼睛不是很大,但是双眼皮能让我的眼睛显得更大一些。一些大人说我是矮鼻子,我不得不承认我是矮鼻子,鼻子下还有一张淡红的,能说会道的小嘴巴,嘴巴里有一口参差不齐的牙齿,还得让妈妈带我去医院带了一个牙套,现在说话都说不清了。
我的个头儿高高的,身材不胖也不瘦。我的爱好也特别多,比如美术、吃……但是我更爱吃,我吃得特别多,有些大人还没有我吃的多呢。
这就是我,一个独一无二的我。