猜猜她是谁作文
她,是我们班的班长。她个头中等,有一头乌黑的头发,一张白皙的脸庞上挂着一对弯弯的柳叶眉,还镶嵌着一双水汪汪的双又大又警觉的眼睛,戴着一副眼镜,老师不在时,她就像一位警察,时时刻刻监视着每一位同学,她还有一张红润的樱桃小嘴,她的歌声优美,每次音乐考试她都能轻松的拿到100分的成绩,她学习成绩特别好,是我们班的数学课代表,她每次考试都可以拿到门门高分的好成绩。她可是一直我在学习中最强大的对手。
我的对手,她学习认真仔细,一丝不苟。她是我们班里学习最好的学生,在这次英语考试中,因为我的粗心大意,100分与我擦肩而过。英语试卷上,我把kind写成了kink,错了一道不该错的题,导致我考了98分。数学试卷上,两道计算题没有认真检查验算,两道题算对得数没带单位,导致我考的分数不仅让我自己都难以相信,更让老师跌破眼镜,而她却步步为营,英语取得了100分的好成绩,数学取得了高分成绩。果然是细节决定成败啊!
我的对手,她勤奋好学,持之以恒。课上,她积极回答问题,对于每道题她都胸有成竹,做到对答如流。老师布置的课堂作业总能认真完成。遇到问题虚心改进,与小组内的同学积极讨论。课下,每天早上她就像我们的起床“闹钟”,第一个起床按时打卡学习,多少次我都想超过她,可她起得永远是那么早,认真履行着她班长的职责,她始终是以身作则,坚持不懈带领同学们认真学习。
你猜出来她是谁了吗?她就是我们五四班的班长韦晨玺。没有对手的挑战,那我们永远都无法提高,为了“更上一层楼”,我们应该调整好心态,挑战更多的对手。