我为自己点个赞作文600字
小时候我总会因别人的一句赞美而兴高采烈,因别人一句指责而心灰意冷。
人的一生离不开别人的赞美。但如果在前进的路上仅仅只是羡慕别人,那他也不会成才,那样的人注定卑微。
“接下来要开始的是四年级女子1500米赛跑”裁判老师拿着话筒声音不大,小学以来,第一次跑女子1500米,这次,我却参加了我从未挑战过的女子1500米赛跑,我在心里坚定的告诉自己这次一定要加油,1500米7圈半一定要坚持到最后,各就各位预备大家一听都准备着接着枪响了起来,大家开始跑了。“慢点……慢点……调好速度,不让待会儿会没力气跑的。”我小声的告诉自己,我到了最后,却不着急,我的速度没超人,也没有落圈。跑第三圈时跑到前面的人渐渐变得气喘嘘嘘的了,跑不动了,我便超了她们。跑着跑着,前面的人渐渐少了,后面的人倒是多了。只有一圈了,快冲刺了。我开始加快速度了,“我要加油!”我在心里说着。“快不行了,快放弃了吧!”说那句话的人还真是乌鸦嘴,当时我的体力还真的不支了。“不行,我要坚持下去,我不能放弃。”我在心里呐喊着。我一鼓作气,冲向了终点,看,那条白色的终点线上有我的脚印,是的,我成功了!我不但赢了比赛,而且还赢得了我自己!勇气与坚持,有如气球获得了飞向了天空的快乐感。我为我的坚持不懈而鼓掌!我为我自己点个赞!
我希望在以后的路上,能一路欢歌。勇敢自强在人生中的挫折来临的时候为自己喝彩,不管我失败与否,迈出第一步我就为自己喝彩,不管别人如何看待。我做我的事,走自己的路为自己喝彩,最起码努力奋斗了,请学会自己为自己喝彩!