我为自己点个赞作文600字
星星因它本身而闪耀,而我因自己而骄傲。虽然我身上有数不胜数的缺点,但是我还是情不自禁的为自己点了个赞。
在溪水中有最肥胖的鱼,在一族花丛中有最美的那朵,而在我身上有我自己引以为豪的优点,让我不得不为自己竖起一个大拇指。我的性格属于慢性子。因为这个原因我妈妈为我操够了心,一直在叫我速度放快点,可是我还是慢吞吞的。
也许许多人会认为只是一个坏习惯,可我却以这种性格为豪。记得有一次,我们玩的太疯了,完全忘记了还有数学上本这一回事,到了教室里,他们就二话不说拿起笔放肆的写。而我就在一旁慢吞吞的,就连拿出一支笔都要很长的时间更不要说做了,做玩一道题目心里不放心,又把这个题目重新再做了一遍,直到保证这个题没有错误了才肯放自己去做下面那个题,当他们早就做完了的时候我还只完成了2个题目。因为我的慢性子数学上本一直到放学都没有完成,所以放学的时间我留了下来做了许久。第二天数学上本发下来了,在它们的本子上都是刺眼的红叉叉,而我的全部都正确。
在这几个月中我每天的作业都做得很晚,不管作业的多少,我记得我最早做完的时间应该是9点半,我妈妈因为这个原因经常责骂我,我也知道我的速度太慢了,但是每天在对答案的时候,我一半以上的都对,只错了几个难点的。
我为自己的这个性格点个赞,虽然说他的速度没有保证,但是它的质量有保证。我的未来我的路,未来就像天上的一朵朵云彩,美好但又触及不到,令人深思。但是在未来这条路上我一定会用这个被人认为不好的性格坚持下去。闯荡出自己的一片天空。