我为自己点个赞作文600字
我要为自己点个赞,为自己的梦想点个赞,为自己的未来点个赞。
梦想是一场未知的路途,是破碎后的悲伤,还是成功后的喜悦,我们都一无所知,但我要本着坚持不懈的信念一步一步的走下去,为梦想去奋斗去拼搏,在这路上,我要为自己点个赞。
跟很多家长一样,妈妈给予了我太多的期望,希望我能做一个完美的小孩,这些把我压得无法“呼吸”,我就像是一只被关在笼子里的金丝鸟,没有自由,没有选择的余地,只有默默地接受。可是哪只鸟儿不向往蓝天,哪个孩子不渴望自由,我要挣破牢笼,我要在自己的蓝天飞得更高,飞得更远!
或许实现梦想的道路上充满艰辛,但纵使一路荆棘我也要放声高歌;或许实现梦想的道路上充满坎坷,但纵使一路泥泞我也要笑容灿烂;或许实现梦想的道路上充满阻碍,但纵使悬崖峭壁我也要勇往直前。人生漫漫,“吾将上下而求索”,理想的彼岸鲜花满地,朵朵都是我的盼望,它们在向我招手!
很多同学几乎没有梦想,没有向往,没有童心。家长们把我们的思想限制到狭小的一点点空间,致使我们没有信心去追求我们自己的梦想,没有勇气去实践梦想的道路,让梦想离我们越来越远,最后成为了无法实现的梦。所以,我要为自己点赞,拥有为自己点赞的力量,拥有信心与勇敢去面对在实现梦想道路上的艰难险阻,我要自己规划自己的路,我要实现我自己的梦想,我不要让家长把我的道路给改变,不要让他们把我的路给封死。