我为自己点个赞作文600字
曾经的我或许只是一块不起眼的石头,比不上黄金那样闪耀;比不上璧玉那样光泽。但是,再破的石头也有他光泽的一面。
步入七年级了,我怀着无比高兴的心情走进教室。因为,我不再是小学生了。新环境,新面貌,我要认真学习。学了一段时间后,我渐渐发现,我历史背不过。而且背过的题也是记乱了。我的心像刀割一样,生怕老师提问我,果真,老师还是不肯放过我。我记得清清楚楚,当时老师提问我最早的人类是什么,我想,太简单了,八岁小孩都知道,老师低估了我的智商。我答到,“古猿”,全班人都在笑,我竟不知道错在哪里。我从老师的眼里看出不满意的目光,但老师还是宽恕了我,让我坐下。
直到下课,同桌才跟我说,你太厉害了。古猿是猿,人是人,不是同种动物。我顿时才明白了过来。这么简单的问题我都答错,太可惜了。
之后我每天几乎都复习历史,可是,每背一个题就要很长时间,但是,我坚持背下来了。这些虽然背过了,但是课上老师刚讲的,在课堂上检查的,我就过不了关。
但是,我继续我的复习,我才不做面对嘲笑而放弃的人呢,我在复习过程中时时刻刻都提醒自己,“我是最棒的”。
转眼到了月底考试了,我认真的答着卷子,生怕出一点小错误。第三天,卷子就发下来了,我顿时呆了,我的历史竟然九十一分,在班里前五,我欢呼着。
在以后的日常学习中,我都坚持的做着,每遇到困难,心里默默念,“我是最棒的”。给自己点一个赞,突破困难,战胜自我。