我为自己点个赞作文600字
刘翔,百米跨栏冠军,我们为他点个赞;姚明,投篮冠军,我们为他点个赞。生活多姿多彩,让我们为自己也点个赞!
为自己的“美”点个赞
风和日丽的天气,懒洋洋的太阳照射着窗外的白杨树,也照射着那一张“美美”的照片!
那时,我在人山人海般的超市中,碰到了个哇哇大哭的小妹妹,仔细一听,原来是因为贪玩,她松开了爸爸的手,不小心和爸爸走散了。我一听,那热心劲儿就来了,我领着她找到“语音服务台”,经过“九九八十一难”后,才知道她的名字,当时我真想问她:“你是中国人吗?”好不容易找到了她的爸爸。他还给我们照了一张照片,在场的人都指着我说:“那个小姑娘好“美”呀!”
为自己的“勤劳”点个赞
假期时,不用零花钱;可一到学校,唉,每天我都需要大把的钞票,可就是没有人民币呀!地球人都知道啊,我很懒啊!可为了那可爱的人民币,于是,我开始了一系列的打工计划,帮妈妈洗衣服、扫地……可考虑到每天还有作业,所以我只能刷碗,星期一到星期五每天挣一元,星期六、星期日每天挣两元。嘿嘿,我已经连续干了三个星期了,一元的人民币也攒了厚厚的一摞了。如果是你,你会不会给“勤劳”的我点个赞呢?
为自己的“坚强”点个赞
听,窗外细雨沙沙。我好想赏雨,可是我还必须要做作业——读英语语法、数学定义、语文课文。无奈,我只能趴在书桌上,边读边看,看到外面的白杨树,在风雨中摇晃着:它在风雨中成长,在炎热下屹立,在风雪中挺拔,真的挺坚强。这让我想起学轮滑时的情景,起初刚穿上两只轮滑鞋别说走了,站都站不稳。刚想站起来就摔了一个跟头,膝盖摔破了,新裤子也磕了个大洞,我学轮滑时真的像把小鱼放在地上走路,在接下来的练习中身上也摔了好几块淤青,可我总是笑着对妈妈说不疼,就这样我学会了轮滑。我要为自己的“坚强”点个赞!
哦,朋友,请为自己点个赞吧,为自己的成长过程,添上辉煌的一页吧!