心愿,两个字,可包括的太多太多。是神秘的,是小小的,是美好的,是缤纷的,是令人憧憬的……有的人想穿越时空,回清朝看一看,而有的人想拥有一部智能手机;有的人想制造隐形超音速机,为人类造福,而有的人只想自己完成一副拼图;有的人想跟圣诞老人去送礼物,而有的人想自己安排一天的生活……
而我,想去死海旅游。死海,顾名思义,就是死去的海洋,其实因为死海表层的水中含盐量达到十分之三,任何生物都不能生存,死海因此得名。据我的资料小姐介绍:死海并不是海,而是一个巨大的内陆咸水湖,它南北长75千米,东西宽5—15千米,平均水深达300米,面积约为1000平方千米。
要问我为什么想去死海旅游?噢!悄悄的告诉你吧:嘿嘿,我是个超级超级名副其实的“旱鸭子”因为只要水超过我的肩膀,我就会呼吸困难,必须立刻马上上岸,否则我的小性命就不保了。
在死海里,不管会不会游泳,都可以轻松自如地在水中漂浮。这可是对我这个“旱鸭子”专门量身定做的呀!我要对旅行中的伙伴说一说,“旱鸭子”会游泳了!尽管我知道他们也懂得其中的奥秘。在死海中走太空步,那种感觉,简直是人间最美的享受。让我们没有机会飞向外太空的:“小平民们”也可以走潇洒飘逸的太空步。宣告出:“我会走太空步了!”
我向往死海,我憧憬死海,总有一天我会到达那里,因为“我的心愿不是梦”那明朗的白天给了我永不放弃的毅力,那灿烂的星空给了我坚持不懈的勇气。
每当谈到心愿我都十分激动,因为死海,我来了!