暑假里,我去了“中国死海”。死海分内外游乐场地,因为天气炎热,阳光很强烈,所以室外游乐场无人问津,而室内游乐场却热闹非凡。
室内游乐场有:“‘漂浮池’、‘冲浪池’、‘儿童游乐场’。”我先去了漂浮池,也就是我们说的“死海”因为他的含盐量很高所以人可以浮在水面上而不沉下去,而且它还有一些治病我也将游泳枕放在脖子上,全身放松,整个身子真的浮起来了。
突然,广播响了,告诉我们冲浪开始了!大家立即向冲浪池奔去,我也马上带好游泳圈随着人群奔向了冲浪池。音乐缓缓响起,冲浪池里的人们穿着五颜六色的泳装,随着音乐一起跳跃。当音乐的节奏越来越快时,海浪终于出现了。人们随着海浪起起落落,有欢呼声,也有尖叫声,当我还没反映过来时就被一个大浪打翻了,还喝了几口海水,我吓坏了,拼命地向池边跑去,海浪紧追我不放,象要把我吞下去才肯罢休,幸好海浪累坏了,赶到我时也精疲力竭。我太幸运了。
冲浪是一件非常有趣的活动,有机会我还会再去领略海浪的风彩。