大英死海作文
还得记大英死海那次惊险而又刺激的冒险吗?水上乐园是由冲浪区,漂浮区和游泳区组成的。
雄伟的滑滑梯屹屹立在水边,守护着“地球”,而凶猛的浪潮扑面而来,形成一堵一丈多高的浪墙。刺激的冲浪,惊险“空中飞人”,构成了一幅凶心潮澎湃的浪潮图。
首先我的伙伴肥牛来到冲浪区,我们的脚下还没站稳,一堵高高的水墙墙就浩浩荡荡地飞奔而来,我和肥牛还呆呆地站在那儿,而胆小鬼们正争先恐后地向岸上跑去。这时我们俩的脸一会红,一会儿白,一会儿紫,眼前就像有一团到处乱飞的蜜蜂一样,昏头转向。
肥牛终于反应过来,急急忙忙地转身逃跑。我也紧跟其后。但是已经迟了!毫不知情的浪将我们扔上天空,随之把我们倒翻在水里,我想喊“救命”两个字,然而并没有发出声音,反而到是吃一口水,从嘴巴里吐出二条活蹦乱跳的小鱼,这也算是大丰收了!
浪不服气,想把我们吸进它进的嘴里,我急忙抓住身后的石头。而肥牛被吸进深海,像一株弱小的芦苇要听从风的指令,经过浪的折振腾,肥牛躺在水上气喘吁吁地说:“我再也不来这鬼地方了!”