今天,妈妈带我和姐姐一起去死海玩,在路上,我和姐姐都激动的不得了。
刚一到死海我就马上跑到卖票的地方去买票,妈妈买好票后我们一起去青年旅馆里面把衣服换好,一起去游泳了。
我先下水,一下去我就觉得伤口很痛,然后我们就在水上面漂着,在漂的过程中我闭了一会儿眼睛,等我把眼睛睁开时才发现漂了很远。而且后来游的时候我不小心呛了水,我觉得鼻子好难受,嘴巴里的水好咸。漂完后我就在想,死海为什么可以让人漂起来不沉下去呢?而且水好咸,是不盐放多了就会这样子。
漂完后我对妈妈说:“妈妈我们去室内泡温泉吧。”妈妈说:“好吧。”于是我们来到了室内,我们先去了水桶,我们刚一坐下水桶里的水就倒出来了,我和妈妈、姐姐都说:“太好玩了。”然后我们来到了飘流河,河里的不是温热的舒服极了。我和妈妈、姐姐一起平躺在水上,顺水漂流,我们漂了好几圈才上岸。
第二天,我们早早的起床去冲浪,浪冲的我差点摔倒,真是一波未平一波又起。
这一次去死海我玩的很开心,死海真的又神奇又好玩。