大英死海作文
暑假中我去过许多地方玩,比如:九龙沟、两河口、平乐古镇等等一些好玩的地方,但让我最难忘的还是大英县的死海。
我很早就看见报纸上说中国死海十分好玩,还可以在水上躺着漂浮呢!所以我天天盼望着有一天能够去中国死海玩一玩。没想到我的运气很是不错,今年暑假里我就和爸爸妈妈一起去了中国死海。中国死海分室内活动室和室外漂浮场两个场地,我们先买了三个气垫,用来当枕头在室外漂浮场上漂浮、休息。你还别说浮在水上的感觉还真好!太阳照在我的身上舒服极了,比睡在软床上还要舒服一千倍呢!据说,在这里泡上二十分钟或更长的时间还可以治疗感冒和一些脸上长小痘痘的皮肤病呢!
玩完了水上漂浮之后,我们就来到了室内活动室,不进去还不知道里面有多大,一进去就吓了我一大跳,“好大啊!”我不禁大叫了一声,简直可以和足球场比大小了。进了里面,我直奔“高空急速滑梯”,可好玩了!我飞快地顺着水流往下滑动,速度像风一样,又像离弦的箭一样直向下冲去。当时我心想:万一这个滑梯突然坏了怎么办呢?总之我心里有些害怕。玩完滑梯后,我去了室内的淡盐湖,这时一阵阵“海啸”像一只只凶猛的野兽扑了过来,害得我呛了几口水,不过十分刺激!然后,我还去了“儿童乐园”和“急流勇进”。下午由于时间关系我们不得不依依不舍地离开了中国死海。
死海是一个让人心动的海,一个让人去了就不想回家的地方,我一定会记住你的——中国死海。