大英死海作文
暑假的一天,我和爸爸妈妈来到了大英县的中国死海,这里人山人海热闹非凡。今天,我就给大家推荐一番。
我们先来到大门口,大门口有一头头大象,一只只袋鼠在大门的前面整齐地站着,像欢迎游人的绅士。
我进入了大门,往里走,到了死海的沙滩,有人说快要开始冲浪了,我就迫不及待的挤了进去,立即就兴奋了起来,飞奔到了冲浪区,谁知我刚一下水,就被巨浪打成了落汤鸡。我连忙站起来,还没站稳又被冲飞了,都冲到了岸上。我又去了水里,我说我才不是一个胆小的人啊,这点浪我才不会害怕的。于是,我就游到了冲浪区的中间。我被浪冲走了,我不甘心,我游到了最里边,因为想跑也来不及了,‘’危险”才刚刚开始呢,这是三米高的巨浪,我急得像热锅上的蚂蚁一样,但是想了一下,我就要拼到底,巨浪来了!我做好了准备,先闭上了眼睛,屏住呼吸,紧闭嘴巴。我感觉像飞起来了一样,突然我就落了下来。冲浪结束了。我去冲了一个热水澡,我又去了婉蜓蛇道,慢慢地躺在滑道上,滑了下去。
时间过得真快。我们最后恋恋不舍地离开了死海。虽然我们离开了景区,可是我们欢快的笑声依然荡漾在死海。