大英死海作文
光阴似箭,日月如梭,又到一年一度的五一黄金周了,这次我们全家决定去中国死海玩。
那天早上,我们乘车到死海。一路上只见公路两旁:树木苍翠欲滴,花儿清香四溢。像是走进了连绵不断的画卷。乘车大概两个小时就来到了四川大英县。还没下高速公路,就看见四个红大字:中国死海。来到门前,导游给我们买了几张票,我们就进了大门。一进去,就摆着几个大鼓,于是我就津津有味地打了起来。不一回妈妈就叫我走了。
我们来到一栋大楼前面。大家就进去吃了一顿便饭。看见成千上万的人在一个池子里玩耍,我就没心情吃饭了,就盼望大人能早点带我去玩。终于大人们吃完了。我们就换好游泳裤,来到这个池子里,结果另我们大吃一惊,这个池子竟然是个淡水池。于是我们又到外面的池子去玩。看见许多人漂浮在水上,这正如《科学》书上所说的。我就急忙下水。爸爸叫我漂浮一下,我就躺在水面上。“啊!真舒服呀!”我高兴地说道。没过多久,我想跳水,结果一跳下去喝了一口水。“怎么这么咸呢?”我惊讶地叫道。爸爸说:“这水中的含盐量很高,有百分之二十二。”我就回答说:“怪不得这么咸。”
在这个池子里玩一会都觉得没意思了。所以我们都到里面去玩了。我看见里面有一个水中儿童游乐场,我就叫妈妈带我去。妈妈爽快地答应了我的请求。我进去后,就跟妈妈玩钻“隧道”玩了一会。爸爸就叫我们回家了。
我和妈妈就从游乐场里出来,出来后,我和爸爸就去男更衣室换衣服,妈妈就去女更衣室换衣服。换好后,我们就恋恋不舍地了离开了这里。
这次我终于“尝”道了躺在水上是什么滋味了!