大英死海作文
水乡小镇让我们赏心悦目,游乐场让我们兴奋不已,书店让我们流连忘返,村头的小树林是我们的乐园……每个人都有自己喜欢的地方。今天我给大家推荐一个既美丽又好玩的地方——大英死海。
大英死海位于遂宁市大英县,那里风景优美,人山人海,有大人,有小孩,也有老人,他们都穿着五颜六色的泳衣,有蓝色,有白色,还有我最喜欢的粉色……
大英死海那里非常热闹!有一黄一紫的大滑滑梯,有清澈见底的死海,还有一个超级大的舞台……看着就觉得好玩极了!
在炎热的暑假里,爸爸妈妈带我来到了大英死海,当时我兴冲冲地穿好了蓝色的泳裙,在死海里欢快的游来游去,那是我人生的第一次游泳。我在水面到处乱飘,就像羽毛一样在空气中自由飞翔。
过了一会,我看见了色彩斑斓的滑滑梯,只见一位阿姨顺着滑滑梯一下子滑到了水里面,我觉得非常有趣,便来的了滑滑梯上面,一眨眼的功夫我就一下子掉进了水里,我就以为没什么可怕的,结果在盐水里喝了一大口,我紧忙来到岸上,幸好没有被淹死,不然就小命不保了!
这个滑滑梯真的是惊险极!以后不敢滑了。
随后,我又回到了冷冰冰的大英死海里,我看见大家都在尽头那里等待着什么?我就好奇的便游了过去,也来凑凑热闹,原来是冲浪要开始了。
大家都在做好准备期待着。看着大家这么激动,我也跟着大家等待着兴奋的到来!不知不觉大浪像千万匹白色的战马一样齐头并进,浩浩荡荡的飞奔而来,结果我一下子淹在了水里,只听到“咕噜咕噜、哗啦哗啦”的响声,我的鼻子、嘴巴没有闭好,就又喝了一大口的盐水。
之后又来了一个大浪,这次我和它离得远远的,我就想:这次就不会被水淹了吧……结果我又喝了一大口的盐水,再次被淹在了水里。这一天我总共喝了三次盐水!
在大英死海里玩真是又惊险又刺激!你们喜欢这个让人兴奋不已好玩的地方吗?