太阳弟弟淘气地伸出小脑袋时,我、妈妈、爸爸都已在赶往中国死海的路途中了。
经过一个多小时的车程,我们终于来到盼望已久的中国死海。放眼一望,人山人海、车水马龙。紧接着,我们匆匆忙忙地去买票。哇!好多人哪!等呀等,等呀等,终于轮到我们了。我们带着票,飞快地跑进死海的大门。我们玩了漂浮、极速滑梯、海盗船……玩着玩着,只听广播反复播出:还有十分钟,冲浪即将开始。一听这话,我们飞快地跑进了冲浪池。刚开始,我不是东走走就是西游游,结果被妈妈严厉地批评了,她说人太多,这样不安全。我只好乖乖地跟在爸爸妈妈的后面。突然主持人说:“冲浪即将开始。”紧接着主持人又说:“你们用手把水花溅过头顶。”那些人马上就拍起水来,只见满池子的水花溅得好高好高。不会游泳的妈妈吓得赶快用手捂住鼻子,生怕被水呛着。就这样拍了很久,但是浪却迟迟没有来。我心里又是着急又是兴奋。这时,主持人又大声地说:“你们跟着我们的节奏来拍手,一个三米的大浪就会到来。”听到这话,我们迫不及待地拍起手来。只听“轰轰……”的巨响,一个又宽又大的浪迎面而来。我赶忙深深吸口气憋在口中。(可以把这句具体写,当时你的想法,动作,持续的时间)终于浪过了,我一口水都没喝,但是妈妈和爸爸都涨得饱饱的。
这就是我的中国死海之游,你觉得好玩吗?