大英死海作文
今天的天气非常好,红艳艳的太阳从东方冉冉升起,放射出金色的光芒,把大地照得一片明艳。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,像画一样美丽。和煦的春风吹拂着我们的面颊,让我们感到这是春光明媚的一天。
我意外接到通知:我和妈妈要去大英死海。心情非常的激动。
第二天一早,我们来到了死海。这里的人真是水泄不通啊!我一边催妈妈快点,一边控制自己的心情不要激动。我看得出妈妈的心情也很激动。因为妈妈毕竟也是第一次来啊!
大概过了半个钟头,妈妈把票买回来了。我迫不及待地到了入口,看见了好几个大鼓,好像在那里示意:“没给票的不许进!”再往里走可以看见一个幸福家庭的相框。妈妈见了连忙叫我去给她照几张相。当然,我恭敬不如从命了。照完后,我们来到了桥上,桥中间到处都是喷水器,当我走到桥中间时,水喷得我全身都是水,好像在说:“我要把这里的每一个人洗的干干净净。”到了死海我迅速地下去做“死人游客”
不知不觉到了下午四点,看见许多人都往冷水区走去。我便拉着妈妈向冷水区奔去。看见那里有一个舞台,舞台上面有许多外国人在跳舞。
“冲浪时间到了!”随着一阵呼喊声,迎来了一波大浪。我的好奇心告诉我向前看你就会知道这浪有多大,是我情不自禁地把头抬了起来,看见那浪,多像一个严肃的爷爷啊!浪在后面时又多像一个雪白的白莲花啊!
到了五点,妈妈把正在玩得起劲的我“叫醒”说道:“该回家了。”我这才依依不舍的回了家。
真希望时间永远停止在这段时间里啊!