大英死海作文
这一次,不是一般的旅行,而是一个别有风趣的旅游。这一次的旅游地点是中国死海。
在去死海的路上,大家把这个话题讨论得轰轰烈烈的,有的说:“死海会是什么样子呢?”有的说:“听说死海有冲浪,而且有三米高的巨浪呢!”究竟死海刺激不刺激呢?巨浪会不会把人冲到天上呢?……
车行不一会儿,就到了位于大英县的中国死海景点。下车后,大家兴致勃勃的拿上了自己的“装备”,进入死海景区内。一进去,就看见人们人山人海的去往一个巨大的游泳池。正在我纳闷的时候,突然听见旁边有人说:“快,要冲浪了!”。我一听,立即兴奋起来,心想:“这么好玩的事,得赶紧跟上。我飞奔到冲浪区,谁知刚过去,就被刚起的浪冲了个落汤鸡,而且,我还站冲飞了呢。不过,我可不是胆小的人呢,这点浪我是不会害怕的。于是,我奋力朝冲浪人群中挤去。啊!我又被冲飞啦!不过,我还是死不甘心,于是,我超越极限,游到了最里边。我哈哈大笑起来,因为想跑是来不及啦。“危险”才刚刚开始呢。听说这是三米高的巨浪呀。我急得像热锅上的蚂蚁,但是想了一会儿,我觉得应该拼一拼。呀,巨浪来了!我做好迎接准备,闭上眼,屏住呼吸,紧闭嘴巴。一种说不出来的感觉来了,我发现自己飞起来了,可好景不长,“砰”的一声,我像一只断翅的小鸟落了下去……
冲浪结束了,我筋疲力尽的上了岸,去冲了个热水澡上来。然后,又去参加蜿蜒蛇道的游戏。慢慢躺在滑道上,双手抱头,顺着滑道飞快的滑了下去……
时间过得真快,我们最后恋恋不舍的离开了死海。虽然我们离开了景区,可是我们欢快的笑声依然荡漾在死海。