今天天气晴朗,我背着心爱的背包,和爸爸妈妈一起兴高采烈地来到了遂宁著名风景区--死海游玩。
我们的祖国只有这样一个唯一的死海,所以吸引了许多的人去参观。死海是有温度的,在死海旁边有许许多多、大大小小、高高低低的游泳池,还可以冲浪。
死海的左面有龙滑道,我看见许多人排成队,一个接一个,躺在龙滑道上,双手紧紧地抱着头,滑向死海旁边的游泳池,当时我就想我也要去试一试。
我爬上楼梯,也去排队,当该我滑时,我有点儿害怕,所以我戴上游泳镜,壮着胆,闭上眼,双手也抱着头,滑向游泳池,我睁开了眼,哇!我真勇敢,我还想去试一试,我连续滑了三、四次。
我躺在死海温暖的水面上,一身非常轻松,我真想在水中游几圈,但又怕呛水,因为死海的水含有琉璜、盐,所以不能喝。我还和死海留了影。最难忘的还是天上一个接一个的滑翔机载着人飞翔。我看见过天空飘扬的热气球,却从没看见过滑翔机在天空飞翔,多么吸引人啊!
我一直不知道,滑翔机是从哪儿起飞的?我离开了死海,死海和其它风景区一样,给我留下了深刻的印象,因为这些风景都是人类的财富。