大英死海作文
阳光明媚的早晨爸爸妈妈带我到中国死海玩。中国死海位于四川省遂宁市大英县。
死海的盐很多,四公斤水里就有一公斤盐实在是太惊人了!不会游泳的人躺在上面都不会沉下去。传说古代有几个奴隶被人丢进了海里,但是没有沉下去,岸上的人都有些惊讶,觉得是老天爷在保佑他们不会被淹死的。那时还不懂科学所以认为是老天爷在保佑他们。
我看着别人能漂浮在水面上我也想去试一试是不是是这样的。我飞快的跳了进去,水花溅到了我的嘴巴里和眼睛里。嘴里立刻感觉到非常咸的味道,眼睛里感觉到了一阵阵的刺痛,非常不舒服。过了一会我感觉好多了,这下我小心翼翼的躺在了“海”面上。身体被海水轻轻地托起来,遗憾的是刺眼的阳光让我睁不开眼,要不然我就可以躺在海面上观望蔚蓝的天空。
死海最好玩的地方要数冲浪池了,每一次冲浪游客们都从四面八方奔涌而来。冲浪池里的巨浪有三米高,大浪有一点五米高。浪花打过来可刺激了!大浪的力气真够大的,那么多的人它都能让游客们飞起来。
冲浪池的前面还有表演台。表演台中间还有表演者,表演者和游客们互动呢!我们一会儿打水花,一会儿上蹿下跳的,一会儿尖叫,一会儿抢水球。不过我们没有抢到。怎么样,冲浪池好玩吧!
冲浪池右边还有一条漂流河,漂流河很暖和不知道是为什么,不过我知道这水为什么会流动,那是因为每隔一段都会有一个喷水的装置而且还是朝一个方向的,所以它会顺着流。才会叫漂流河。
还有一些游乐设施。比如v型滑道、龙型滑梯,还是悠闲的漂浮、动感的单车。不过我只玩了v型滑道和龙型滑梯。v型滑道又刺激又好玩。v型滑道的坡度大约达到了80度~85度了。我下来的时候没有尖叫,因为我克服了我心中的恐惧才没有尖叫。不过我爸爸尖叫不停,不过玩就要玩开心。龙型滑梯没有v型滑道那么恐怖,不过还是很刺激也特别好玩。那种好玩有一种说不出的感觉!
最后我们还去了黑泥体验馆。那黑漆漆的黑泥有着神奇的力量!它能让你的皮肤里的毒素被吸出来,让你的皮肤变得更有弹性。中间还有一座雕像让游客们拍照,不过不能自己拍,里面有专业人员帮我们拍照。照了还可以取照片呢!
怎么样,好玩吗?如果你觉得非常好玩就来中国死海亲身体验一下吧!