大英死海作文
一谈到旅游胜地,四川人就会骄傲的说:“峨眉(山)秀,青城(山)幽,剑(门)关雄,九寨(沟)奇……今天,阳光灿烂,我和爸爸、妈妈、爷爷8点开始出发,准备去死海。在车上我们看到了高大的房子,绿绿的小草,小花散发出淡淡清香,小白云飘来飘去。游了一次中国死海后,我情不自禁地想再加上一句:死海妙———妙不可言!
我们到达了位于四川省大英县———中国唯一的死海。听说死海由于含盐量较高,人浮在上面就不会沉下去,所以称作死海,死海还不仅可以休闲,还有保健作用呢。买了票,刚一走进去,我一声尖叫:“哇!好多人呀!”我们看见了那么多人都在游泳,我心急了,自己也想马上游,我们看见了海浪朝着我这边冲,把我都吓了一跳,连忙往岸上跑,我看见海浪把人都抬了起来,就得很有趣,我们也去冲浪,天啦,我觉得冲浪太惊险刺激了,看,爷爷和爸爸都舍不得离开,还在那玩。我和妈妈便跑去死海游乐场玩了最吓人的海盗船,他的速度愈来愈快, 高度愈来愈高, 我都快吓昏了, 看看一旁的妈妈,还不是吓个半死!咦,爸爸和爷爷呢哦,原来在玩“划龙道”,我想玩但又不敢玩,哇噻,爷爷冲了下来,太眩了,我跑上前去问爷爷:“爷爷好玩吗?”爷爷笑着说:“好玩”!听到这里,我也冲上前去,尝试了一番“划龙道”的滋味,真爽呀! 接着我又去玩了水上游乐园,我感受到在水中的乐趣!最后,我们又去感受了一番能在水中漂浮的神奇!
同学们,让我们一起去感受死海带给你的无限乐趣,让海水冲刷掉你的忧愁,抚慰你伤心的心田吧!