“百闻不如一见”总是听别人说死海是如何有趣,如何好玩。现在,终于能够有幸瞻仰它独特的风姿。
上周六,我怀着对死海的期盼,带上必备的物品,乘车向死海出发。
来到死海我迫不及待地换上泳衣,带上泳圈,冲向第一个“游戏世界”——冲浪池。
一阵冰凉的水花溅到我的脸上,定眼一看原来是我的同伴正在一旁玩水呢,接着我便和同伴们玩起了“水战”。玩着玩着一阵音乐声飘过我的耳边,抹抹脸上的水,抬头一看,原来是舞台上的人正在“尽情展示”呢。突然人们一阵高呼道“浪来啦,浪来啦!”“啊!”我不禁大声一叫,连忙向后跑。可惜浪早已来到我身边,一下子将我卷入了水中,我定时慌了脚,一下子跌入水中。几阵余浪过后,我已适应了冲浪的感觉,已经摆好了与它“大闹泳池”的气势,几次冲浪下来,大浪早已被我“征服”只好“甘拜下风”了。
后来我又去了漂流湖、泡了盐水、玩了许多惊险而又刺激的游戏项目。并且我又一次冲了浪,然而这一次浪已完全被我“征服”,我已不再害怕浪了,我真高兴呀!
又一次活动结束了,又要向死海说再见了。啊!死海,你带给我的除了快乐,还有对大自然的向往和对远古历史的沉思。