国庆节到了,我们和东豪哥哥一家一起到死海去玩。开始听到“死海”这个名字,觉得很奇怪,“海为什么叫“死海”呢?“我问爸爸,爸爸神秘的回答:“到了那里你就知道了。”
两个小时左右,我们开车来到了死海,我看见停车场的车满院子都是,来玩的人可真多呀!我迫不及待的换好衣服来到室内馆,室内馆人山人海。人们在海里随着音乐声欢呼着,跳跃着。我站在浅水边看见一股大浪向我们涌来,把我冲倒在水里,原来冲浪馆在冲浪呢!我带上游泳圈,牵着妈妈手,小心翼翼的朝死海深处走去,不一会儿,大浪又向我们冲了过来,把我和妈妈冲开了,大浪把我冲到了浪尖,又缓缓落下,紧接着大浪一个接着一个不断向我涌来。一开始,我还非常紧张,大叫着喊着妈妈。不一会儿,我就喜欢上了冲浪,我感觉像坐在摇篮里一样,舒服自在。
死海还有很多有趣的地方,有惊险刺激的水上海盗船,我硬拉着爸爸,妈妈各陪我玩了一次;有神奇的漂浮池,它可以不用任何东西一动不动的就可以浮在水面上。在这里,爸爸告诉我了,为什么叫“死海”。因为“死海”的水是从地下三千米深处抽出来的,而且含盐量极高,任何生物都没办法在这里生存,所以叫“死海”,好多叔叔,阿姨都躺在水面上睡着了;还有黑泥体验,我们全家都用黑泥敷满全身,就像非洲黑人,最后还拍照留影了。
我在死海度过了快乐的一天,走时依依不舍。不过,爸爸答应我还会再带我来玩的。
“死海”,再见咯!