大英死海作文
暑假,我到死海去玩,死海的水池分为室内的和室外的。室外只有一个池子,不太好玩,我们玩了一会儿就到室内去了。一进室内,我就被眼前的景象迷住了。
室内有冲浪池,时光隧道,漩涡池和流速缓慢的漂流池。我们先去了漩涡池,这个池子很小但很好玩,因为如果你在池边上,池中的水会把你卷入到池子中间去,中间水转的速度最快,可以把人转晕的。
我们接着去漂流池,虽然这里水速很慢,但但是这样的水速可悠闲了,你坐在泳圈上,水流会让你漂一圈,然后又漂一圈,如果你不仔细体会,根本就无法察觉。在这期间,我两次一不小心从游泳圈上掉了下来,呛了两次水,死海的水又苦又咸,真难喝,可我又不敢吐出来,只好强忍着吞了进去,我感觉到水从胸流到了我的胃里,那滋味可难忍了。
时光隧道是一个很有意思的项目。我刚躺下去,就感觉一股强大的水流把我推动起来,借着这股力量我快速向下滑去,过了一分钟,我穿越了隧道,“扑通”一声掉入水中,这感觉真是太爽了!
冲浪是我认为最好玩的。我在冲浪池里耐心地等待着,终于,在一阵音乐后,冲浪开始了,第一个大浪来了,我没有经验,第一个浪直接把我淹没了,我呛了几口水。紧接着,第二个大浪来了,我这次有了经验,在浪打到我的一瞬间,我猛地一跳,没有让大浪淹没我,这时,舞台上的演员开始扔礼品了,有皮球、充气玩具,但是大浪来了,我们为了保护自己,只好不再抢哪些东西了。
这时我去大英死海的故事,听我的讲述,你是不是也想去玩呀?