妈妈的爱像阳光般的温暖,妈妈的爱犹如雨露般的凉爽,妈妈的爱犹如泉水一样甘甜。
记得去年的那个夜晚,我发烧了,妈妈立刻送我去医院,刺骨的寒风吹到了妈妈的脸上,妈妈紧紧的搂住我。经过一段的奔跑,终于到了那家医院,医院里闪耀着的灯,让我看到了妈妈的脸,被刺骨的寒风吹过的脸,僵硬了的耳朵,红得发紫的手,我看到了这些,不争气的眼泪夺眶而出。医生给我量了体温,拿出来一看是40度,妈妈急的像热锅上的蚂蚁。
医生说:“挂两瓶吊针,烧才有可能退掉,医生把针插入了我的脉,妈妈看我坐在那瑟瑟发抖,就把自己的大衣脱下来给我穿上,那时已经是凌晨两点了,妈妈还是在那陪我,我感动的眼角泛起了泪花。
我也有令人高兴的时候,就像有一次我唱歌比赛一等奖我再看看放在家里的好多奖状,贴在墙上的奖状都靠我自己的一滴滴汗水收获的,虽然我这次只拿了达标三好生,但是我并没有灰心,因为我相信失败是成功之母。
妈妈的爱像阳光般的温暖,照耀着我茁壮成长,我爱我的妈妈!