“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,投进妈妈的怀抱,幸福少不了……”,每当我听到这首歌,就会想起我的妈妈。是啊!妈妈对我的爱是无穷无尽的,但爱的方式却不同,可以是一句温暖的关怀语言,可以是一件细碎小事的嘱咐,可以是一顿可口的饭菜,也可以是一抹温柔期盼的眼神,还可以是一声痛斥怒骂……不管什么时候,母亲的疼爱永远是世界上最温暖的幸福。
记得有一次,我期中数学考试,考了88分,回到家里,妈妈给了我一声痛斥怒骂,晚上的时候,因为爸爸回老家了,老师没有评讲,妈妈教我如何订正错误,突然妈妈被一道难题难住了,就教我另一些题目,晚上睡觉的时候,我上厕所准备回床上睡觉,看见妈妈那个房间灯正亮着,就一时好奇看了一下,发现妈妈正带着“熊猫眼”在那里查我五年级数学的答案……看到这里,我的眼睛湿润了。
妈妈用她那柔弱的双肩为我们撑起晴郎的天空让我们尽情嬉戏,妈妈用她那温暖的怀抱为我们筑起宁静的港湾,让我们安然入眠。