童年似一条长河,总是在你不经意之间泛起一朵朵浪花,其中有一朵浪花格外引人注目,与天空中的启明星有一拼,那是一场关于撕名牌的回忆。
一个阳光明媚的下午,我们便开始了撕名牌。首先我和谭铠若、卢诗璇、瞿书畅等人组了红队,并取了一个闪亮的队名:闪电队,其余人则组成卧龙队。
游戏开始了,我先示意卢诗璇跟着我,可是最不想发生的事情发生了,卢诗璇在跟着我的时候,我一个不留神,她被邓龙辉和刘美媚围攻了。腹背受敌的卢诗璇被一个邓龙辉攻击就够呛了,再加上一个刘美媚,就分分钟out了。
这个时候在旁边躲藏的瞿书畅像小猎豹一样跑了出来,但是他看到两个和他身形差距巨大的人,吓得连忙往回跑。可谁知,他的行动被眼尖的刘美媚给盯上了。刘美媚甩起大长腿,向瞿书畅跑去,然后轻轻松松地把瞿书畅给淘汰了。
看到我方两位成员淘汰,在一旁埋伏的我坐不住了。我怒火中烧向刘美媚跑去,抓住她的名牌,用力一扯,把她的名牌给撕下来了。
紧接着,我和谭凯若组成了复仇者联盟,把李将濡和邓龙辉给KO了。
撕完这两个人后,我和谭凯若就去找剩下的林滢芝了。可是这个林滢芝非常狡猾,一直藏着不出来。这时廖小胖用了一招激将法,大喊道“出来吧,林滢芝,游戏结束了!”果然这一招很管用,林滢芝从我之前藏身的地方跑了出来。我和谭凯若齐心协力把最狡猾的敌人:林滢芝给KO了。
这个寻常的下午,我们所有人都热血沸腾,也给我留下了美丽的回忆。