童年的回忆就像是那些五彩缤纷的泡泡:红色的泡泡代表开心,黄色的泡泡代表梦想,绿色的泡泡代表懊悔,蓝色的代表伤心……
记得在我6岁的时候,我跟爸爸还有他的朋友一起到北海银滩玩。一到海边,我们几个小孩子就迫不及待地冲向大海。但是我却忘了一个重要的事实――我还没学会游泳。就在我们玩打水仗的时候,一个大浪向我们打来,我不敢睁开被海水“洗礼”过的眼睛,还以为自己已经被海浪冲下了大海,就在那儿哇哇大叫:“救命呀!救命呀!快来救我啊!呜呜……”我心想:如果没人来救我,我会被淹死吗?呜呜……快来就我啊。我一边叫,一边想,还一边“手舞足蹈”――我自创的新式“狗刨式”泳姿。不过这个新式泳姿还没实验过,估计没什么效果……“哈哈哈……”“怎么回事?难道我死了?这是谁的笑声?怎么这么熟悉呢?”我心里想着,不过还没停止我的“手舞足蹈”。“不对呀!这声音怎么这么熟悉?”我仔细一听,怎么像小伙伴们的声音呢?奇怪了!我突然发现,我没有被海水呛到的感觉,身上也没有海水凉爽凉爽的感觉,而是被太阳照射般的热。莫非……我股起勇气,睁开眼睛,发现一个问题――我竟然是坐在沙滩上,海水没漫过肚子,旁边围着几个已经笑得上气不接下气的小伙伴,成熟的大哥哥,斯文的大姐姐,竟然也在那里捧腹大笑。
我才发现一个事实――我已经上演了1出喜剧,才把他们弄成了这个样子……可想而知,我当时究竟做的动作有多……搞笑了。