忘不了的回忆作文
我们的童年像一片蔚蓝的大海,里面是一条条小鱼,每条小鱼都有一件有趣的故事。
一个天气晴朗的早晨,我高高兴兴的去上幼儿园。半路上,姥姥捡到了一枚硬币,就给了我,到了中午要午睡,老师今天要检查,我就想:把钱放哪里好呢?枕头下面?不行,老师检查;被子里?不行,一会儿就找不到了;口袋里?也不行,够不到,一会儿拿不了……终于,我想到了一个"妙计"放进嘴里!果然,老师没有发现。之后,我不知不觉进入了梦乡。五角钱呢?也偷偷溜进了我的肚子里!一觉醒来,我发现硬币不翼而飞了,我急忙找硬币,枕头下面,被子里,地上,口袋里……把一切想起,有可能地方都找了一遍。突然我想起了我做的梦:一个童话王国里,两边都是面包店,蛋糕房,糖果铺子,一切美味应有尽有。“啊!”我明白了硬币的藏身之处了——我的肚子里。
回到家后,我就对妈妈说:“妈妈我把硬币吃了!”“什么?”妈妈急忙打电话给爸爸,爸爸带我去医院拍了个片子,硬币真的在我的肚子里呢!于是今下来的几天里我天天和韭菜为伴,上顿韭菜盒子,下顿吃韭菜炒鸡蛋,过了几天,那顽皮的硬币终于溜了出来!
在一阵阵笑声中,童年渐渐离我远去,新的征程即将起航,伴随童年美好的回忆,我将向着理想继续扬帆远航!