我们家的周末作文
盼盼啊,我终于又盼到了一个星期天,那天我非常高兴,因为爸爸说要带我去外面玩。
爸爸问我们去哪里玩?我和妈妈想了半天也不知道去哪里玩,后来我说:“今天天气热,我们去游泳吧!”爸爸妈妈都说好。到了游泳池,妈妈买了三张票,还买了一件游泳衣,我和爸爸就脱了衣就游到水里去了。
潜入水中, 我们就像是来到了冰泉一样,凉爽多了。但是我不会游泳,只在浅水的地方用双手不停地划水玩,而爸爸在深的地方游戏,像鱼一样一会潜入水底,一会跃出水面。我就和妈妈在一起,妈妈教我憋气,我一头埋下去,憋不住气一连喝了三四口水,妈妈说男子汉要勇敢,喝了几口水不要哭。我就逅住鼻子憋气,最多憋可以五秒钟了,妈妈说“有进步,你憋到10秒我就请你吃烧烤。”我听了这句话立刻就心动了,吸了一大口气,鼓鼓的,我憋了好久才憋到10秒,我很高兴,因为我可以去吃烧烤了。不一会,我们都累了,妈妈叫我去叫爸爸来,我去叫了爸爸来了,我们一家就去吃烧烤了。
我们吃完了,爸爸又开始教我游泳了,开始的时候,爸爸用手扶着我的肚子叫我慢慢游往前游,爸爸一放手,我一不小心人沉下水里,因为爸爸把手放了我才掉下水里的,我就不用爸爸教了,自己游慢慢,你游到了四点多,才有一点点会游了,妈妈说我真棒,我很高兴我们就开着车子回家了。
在回家的路上,我想如果天天是周末多好啊!