我们家的周末作文
因为我的父母是生意人,所以每个星期天都是忙碌的,在他们的眼里星期天似乎已经不存在了,可这个星期天他们却很轻松,而就是这个轻松的星期天把我们家一家三口弄得都很不高兴。
早晨一大早,我和父母一起来到了爸爸的油门市,我作文班今天有一个献爱心募捐活动要在上午举行,而英语补习班还得上课,我呢比较想去参加募捐。(因为我不太喜欢英语,喜欢作文,再说了参加募捐活动还能让我有爱心锻炼口才呢!)我便对妈妈说:"妈,今天我们作文班有一个献爱心募捐活动,我想参加,只是要占用一下英语课时间。"妈妈刚开始很温柔,可当我说到要占英语课时,却翻脸不认人,顿时大发雷霆,"你知不知道你上周都占用一节英语课了,你还想不想学?我告诉你,你如果敢去参加募捐我就不让你学英语。"我开始思考起来:反正我也不喜欢英语,我还是参加募捐吧。我便对妈妈说:"我想要参加募捐。"这回妈妈可真生气了,"我这回连作文也不让你学。"这可击中了我的要害之处,要知道我有多想上我们作文班呀,我多喜欢我的作文班老师呀!我便大哭起来,呜!
大哭一通过后,在奶奶的劝告和安慰下我还得硬着头皮去上英语班。唉,看来天底下最倒霉的人也莫过于我啊!