她像妈妈一样作文
周三我生病了,周老师接到我请假的短信就马上打电话给妈妈问我的病情,隔天又发短信问我康复情况。生病后上学第一天,她特地几次关照我让我多喝水,中午吃饭还让我多喝了半碗汤,还亲自给我补课。还记得上一次我也是不舒服,因为当天有我心爱的美术课,我坚持要去上学,妈妈看我的病不是很严重就同意了,但在记事本上写了请老师观察我的情况。周老师百忙中一天好多次问我是否不舒服,放学后还把我当天在学校的情况写在记事本上,让我和妈妈都非常感动。
周老师不仅仅对我,她对我们班所有生病的同学都是这么体贴入微、非常关心。她的爱心、贴心、暖心体现在很多方面,比如她从来不骂调皮的同学,总是很耐心地给他们讲道理;对落后的同学也是再三鼓励,从不冷嘲热讽。周老师常对我们说,每个孩子身上都有优点,大家要互相学习,取长补短,每个同学在她眼里都是好孩子。
本来我就喜欢语文课,现在我更喜欢了,不仅仅因为周老师的课上得很生动,还因为我喜欢周老师。每次望着讲台上花白头发的周老师,总感觉她非常的慈爱,就象妈妈一样亲。
亲爱的周老师,我爱您! 我会好好学习,以我优秀学习成绩回报您。