她像妈妈一样作文
今天早上送我上学去,路过第一幼儿园,我忍不住又看了一下我原来的教室,想起了幼儿园的张,她对我可好了!
记得有一次放学了,别的都被大人接走了,只剩下我一个人孤零零坐在教室里。那时我有一点点着急,不知道妈妈为什么不来接我。张老师亲切地对我说:“别着急,老师在这儿陪你,妈妈肯定会来接你的,我给你讲故事。”就这样,我静静地听着张老师讲着故事,忘记了着急。过了好一大会,妈妈果然气喘吁吁地跑进了教室,对张老师说:“对不起张老师,路上堵车,来迟了……”张老师说:“不要紧的,这都是我们应该做的……”
张老师对我的好,还有很多很多,直到现在还存在我脑海里!她就像我的妈妈一样!